みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ3話読んだだけですが、主人公の咲子さんは真面目で真面目故に恋愛にトラウマを抱えていて、 そんな咲子さんが同い年で同僚の紺野くんとこれからどう発展していくのか、楽しみながら読み進めたいと思います。
by りんずう- 0
紺野君
とにかく紺野君がかっこいいです。しかも頼りになることこの上なし。
ヒロインは最悪な経験をしましたが、紺野君と知り合えて本当に良かったね。by たいやきママ- 0
こいせよ乙女
仕事と金もいいけど…恋愛も必要よね。宇田川さんの気持ちはありありとわかるけども、紺野くんはどうなの?思わせぶりすぎでは?
by yocici- 0
気がつけば課金、読了
あっという間に読了!!!
こんな恋愛がしたかった社会人です!!
溺愛っぷりがなんともまあ、ニヤニヤが止まらない。
みんなにもよんでほしい!!!by なつぴちゃん- 0
主人公の考えすぎと白目が面白くて読み始めたら、彼氏もおもしろすぎ!どんどんはまってくお話でした。楽しかった~
by 陽子ちゃん- 0
初めて課金して読みました。以前10話まで無料だった時に、どうしても我慢できずに一気に読みました。紺野くんがカッコよすぎです。宇田川さんも実は不器用でコンプレックス抱えてて、かわいらしい。設定も面白くて、スピード感があって、話数もちょうどいいと思います。
by はつがつお- 0
正直な恋
飾らず自分の気持ちを正直に伝えるのは気持ちがいいね。年を重ねたからこその魅力をわかってもらえる恋人は最高
by ゆらゆらゆらこ- 0
恋愛はきっとしないよりは、した方が素敵な人生になるよね。世界がキラキラするし、知らない自分に気づけるし、いろいろ成長できる!
by アムロちゃん- 0
作者さん買いで間違い無い!嫁シリーズから飛んで来ましたが。凄く面白くてサクサク読めてしまいました!!
by あぐろー- 0
10話でキュンキュン止まらない
過去のトラウマで恋愛経験ない宇田川ちゃん
結婚詐欺にあった時も、仕事で困った時も
同期の紺野君が助けてくれる
紺野くんは宇田川ちゃんを好きな気持ちをストレートにぶつけて、、という展開にワクワク、キュンキュンしかない!by おヒメ- 0