【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(29ページ目)

かっこいい♥️
紺野さんがかっこよすぎます!
もしかして、宇田川さんのこと好きなのかなって思ってたら、やっぱりそうだったし、告白して、なかなか手をあげさせてくれないのも、焦れったいです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
最後まで読みました。彼がイケメンすぎる。仕事はできるし、甘いだけでもなくてまさに理想の男。ハッピーエンドはいいですね。
好きです
宇田川と紺野のキュンキュンストーリーがたまらなかった。
こんなにドストレートに女の子としてみてくれる人がいたら、火照れまうやろーって感じ。
この話の続きが気になります。by ありもと-
これも良い!
作者さん買いです。
やっぱり面白い(^-^)
期待を裏切りませんね~。
この作者さんの漫画に出てくる男子、みんなサイコーです!!by 匿名希望-
無料で6話まで読みました。紺野くんがかっこよぎる!顔は良くても性格悪かったり俺様だったりの漫画を結構見るけど、顔も性格もカッコ良すぎた。これで惚れないわけない。まさしくです
こんな社内恋愛ならしてみたい
紺野くーーーん!優しいというか紳士というかパーフェクト!タイミングがいい男っているんですよねー!こんな偶然居合わせることとかある!?って思うけど、あるんですよね!運命的にタイミングあうひと!それがイケメンハイスペック男子なんてうらやましいっす!!!
by 落ちこぼれ組子-
紺野くん最強。恋愛慣れしていないままある程度年齢を重ねた女性の理想を具現化したような男性。主人公はどれだけ美人でセクシーだったらここまでツンデレでも許されるんだろう。
主人公の不器用さに共感します!紺野くんはカッコイイけど、カワイイところもありキュンとなりました〜まだ読み終わっていませんが、続きが楽しみです。
紺野くんがカッコ良すぎます。見た目も性格もかなりイケメン!宇田川さんのキャラもユニークで最高です!最後まで買ってよかった!
これは面白い!
なんだか久々にヒット作に出会えました!面白い!
主人公の性格がかなり好きです
結婚詐欺に合わなくて本当によかった!
そしてステキな彼氏がきてくれて本当によかった!大好きです!by 匿名希望-