【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(25ページ目)

恥ずかしいので、また今夜
  • タップ

評価3 13% 249
評価2 2% 48
評価1 0% 9
241 - 250件目/全530件

真面目なんだけど鈍臭い!

この作家さんのお話に出てくるのは、いつもどこか抜けてるけど、とても真面目な女の子。良く気がついたり、いつの間にか男性を立てる様になってて、自分をぐいぐいアピールしてたはずなのに、そのギャップに男性が自然と好意を持たれてたり…吹き出してしまう様なエピソードがあったり、読んでいていつも楽しいです!

理想が過ぎる❗️

こんな相手に愛されたい‼️
    迫られたい‼️
    理想の男の人の願望を全部のせて
    キュンキュンなエピソードもいっぱいで

雪の中、凍えるベンチで膝に乗せるシーンが最高です(^^)
    もっと続いて欲しかったです。

一気読み〜

彼、紺野くんのフォローがかっこいい!と思いました。キュンシーンも盛りだくさん、はじめてのエッチのシーン♡は、気持ちがすごく伝わりました。ついつい一気に読んでしまいました。この作家さんの他の作品も読んでみたいと思います。

続きが気になって

紺野くんが宇田川さんに気があったとは。
    さらりと詐欺から助けてくれたり、気持ちをストレートに表してくれたり、落ちないはずがない。
    恋愛モードに浸れずガチガチ宇田川さんもかわいい。

もーたまらんです

深海先生の作品はどれをとっても間違いない!女子も嫌味がないタイプで読んでてストレスないし、もーなんてたって男子が外も中もイケメンすぎるっ!こんな男性もしかして世の中にいるかも?ってちょっと思えるリアルさ笑笑

ハマりました!

最近は無料のお試しめぐりしかしてませんでしたが、これはヤバい!
    お試しで終わるわけにはいかず、一気に最終話まで読みました。

なんといっても紺野くんがカッコいい!
    クールだけど素直でヤキモチも妬いて仕事もできて気も遣える人。最高やん!ド直球の愛情表現がたまらんわぁ。こんな人いるの?笑笑

全話購入した価値ありました!最高でした!

その後とかも読みたいなー!
    周り女子とかの林くんとかビックリするとこ見たかった。

最高

紺野くん、最高過ぎました♡
    イケメンで仕事できて、彼女にデレデレで…こんなイイ男は現実にいるわけないよなー。咲子ちゃんはちょっとこじらせ過ぎでしたが、それをちゃんと待ってくれる紺野くん。あー、ダメ、好き過ぎる。
    2人の結婚後お話もあったら読みたいです!デレ甘な結婚生活なんでしょうね、あ〜うらやまし♡

by 匿名希望

好きです、この感じ。クスッと笑えるし、もどかしい感じもいい。クールに見せてても、好きなのにどうしていいか分からない。でも、好きってなんだかいい。

紺野くん😍

そっか~一番がお金って事は沢山お金ある。ってバレバレかぁ~
    助けに来て来れるってどんだけ彼女の事見てたの😃
    結婚まで無事行けて良かった❤️

よかった

公表してから、どんな風になったのか、結婚式とかいろいろと見てみたい気がするので、続編とか特別編見たい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー