みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
深海魚先生の作品はどれも大好きです!きゅんきゅんするし面白いし、絵はキレイだし!
もちろんこの作品もストライクでした♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
真面目な仕事女子と、飄々としているけどそんな彼女を溺愛しているイケメン同僚のオフィスラブにキュンキュンさせられる!
by huguito- 0
紺野くんが、イケメンすぎる〜!顔も心もイケメンなんて素敵すぎる!
しかも咲子に一途なんて、うらやましすぎる〜!by しのまるまいすけ- 0
間違いなし
この作家さん目当てで購入しました。この作家さんは間違いないですが、今回も絶対損はないって感じです。最初から最後までずっと面白いです。
by Aiaiberkeley- 0
やはり、、先生の作品は可愛いし、読んでて楽しいです。またもや、、イッキ読みしちゃいました^ - ^。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
いけめん
紺野くんいけめんすぎてすごくいいひとです。似たせっていのお話もあるけど、
紺野くんだとまたひとあじちがってたのしいです。by はなゆゆ- 0
結構おもしろい
このお話、エッチなところがなくても楽しめます。最近こういう話がなかったので新鮮です。まだ10話までしか読んでないけど、これから全部読みます。楽しみです。
by ぴこたこ- 0
先生特有ですが、恋のおおどう。
他の人とは一線を博すキュンポイント。湿度低めですが、ドキドキします。さらに、スッキリもさせてくれるポイントもあり。
by やっさいもっさい- 0
恥ずかしいので、また今夜
あれよあれよと読み進めてしまうストーリー。社内での噂や恥は本当に嫌なもの。誰かに助けてもらったら、、、。気になるのは当然なのか。
by mikudon- 0
まだ無料分までしか読んでませんが、おもしろいです。主人公にすごい共感できるし、スラスラ読めました。ポイント貯まったら続き読みます。
by ✕〇✕〇- 0