みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗だったり、恋愛ものだと美男美女しか続きを見たくならないのですが面白かったです。無料分だけはしっかりみました!
by 蓮蘭柊- 0
爽やかな読後感
気持ちよく読めました。テンポよくて読みやすかったです。あんまり焦らされると読んでてイライラしちゃうんで。こんな顔も性格もイケメンな人絶対いない、少なくともわたしの周りにはいなかった。。いいなぁぁぁと思ってしまいました。
by はるももも- 0
めっちゃよかった!主人公の真面目な感じも、彼のスマートに仕事をこなしていく感じも、引き込まれて一気読みしてしまいました!
by Kouseisa- 0
過去に恋愛がトラウマで…1位お金、2位仕事…と自分に言い聞かせて生きてきた咲子の前に現れた、イケメンで仕事ができる上に自然体で人の為に動ける…本当の優しさを知っている男・紺野。絶対恋に落ちない訳がないです!キュンキュンしながら、読んでます!
by gengen2526- 0
素敵ですね❗
一気に読んでしまいました‼️
心の声と表情がとにかく面白い(笑)
そっち?!って軽く突っ込みながら最後まで楽しく読ませていただきました🙌by ちぃまぁなぉ- 0
一気読みしてしまいました!
マジ、課金して一気読みしてしまいました、アラフィフでも、キュンキュンします。こういう恋愛いいなーって思いました。めっちゃオススメです。
by かめくん- 0
紺野くんと咲子ちゃんふたりが徐々に高まっていく描写にすっかりやられて。ポイントプラスしちゃった。紺野くんかっこ良すぎる。咲子ちゃん幸せ者~。
by うふふ子- 0
続編希望‼️
大好きすぎて完結が寂しすぎます!!
2人のこれからも見たいです〜!!
お願いします!!by ムスムス- 0
深海魚先生は間違いないです!
〜ない花嫁シリーズからのファンです!
笑いのセンスが大好きです。
そして、ちゃんとキュンキュンポイントも外さないし。
まず画がキレイだし、一気読みです!by テキさん- 0
良かったー
いつもTLばっかり見てるけどたまたま読み始めたら、最高!
紺野君が男前過ぎてきゅんきゅんし過ぎる
一気読みしてからまたすぐ一気読み笑
いいなー あんな彼氏なら自分のこともっと好きになってほしくて努力するだろうな
自分と重ねてしまったby やまやまたんたん- 0