みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
悪くない
ご都合主義なシンデレラ展開だけど、真面目に生きてきた女子ならみんな抱えてるようなトラウマで共感できる。まじめでなにがわるいの、なんで適当に生きてきた奴らばかり得したり幸せになってんの、最後くらい勝たせてくれという夢がつまってる。にしてもこの男子はいいやつ。素晴らしい
by tmdd44- 1
無料話読んで続きが気になって最後まで読んでしまいました。もう少し2人の中が進展してから終わって欲しかったです。
by Maroro- 0
恋のはじまり
もう何10年も恋をしてないけど、はじまりはこんなに純でかわいらしいんだなぁ。
社内恋愛で結婚した頃を思いだし甘酸っぱい。by かにまつり- 0
基本的に絵の好みで読むかどうかを決める方なのですが、今回のは初めてのヒロインが全く好みでなかった!けれどストーリーと紺野君の顔がまぁまぁ好みだったので取り敢えず無料分までと思い読み始めたら、はまりました😅
やっと無料分を読み終わり今から即続きを購入してラストまで一気に読み終わりします♪by LABIみん- 0
いい
無料分を読み終えましたがテンポも悪くないし続きが気になりなります。2人のやりとりがほんわかドキドキしてなんだかこっちがワクワクしてきます。
by ぽこはん- 0
ヒロインが。
ウジウジウジウジとなんだか鬱陶しい。
騙される感じもアホすぎてイラっとする。
女に嫌われる女。って感じ。by りこ108- 0
まぁ失恋や失敗を笑われるのは確かに恥ずかしいし、余計傷つくしみじめになる気持ちはわかるけど。だからといって、ガチガチに守り固めた人にかぎって騙されるのは、リアルにもよくある話。
by こてはる- 0
安定の面白さ‼︎
深海魚先生の作品は新作が出るたび購入。
今回も安定の面白さです。
笑えるし、恥ずかしいし、きゅんきゅんするし
少女マンガの全ての要素が含まれてます。
しかも無駄に引っ張らない。
いつも何度も読み返します。
深海先生好きやわ〜〜〜‼︎by ごえにゃん- 0
気になる
なんだか絵柄は少年誌のような感じがしますが、確認してませんが、そうなのかな?お互い両想いのような気がしますが、どうなっていくのかが気になる展開です。
by マググ- 0
面白いです
なんか勘違い女?なんだけどかわいいです。身近にいたらきっと疲れるだろうなと思うけど漫画だから笑えます。
by 猫に小判- 0