みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
結婚ガルシニア全く興味ないし、興味なくするためにしている女性にイケメンの会社の同僚が興味をしめす。単純に羨ましい。いくら今まで興味なくても同僚がきになる。
by ぷーさんめいさん- 0
最強のセリフセンス!
堅物な咲子の詐欺未遂から紺野くんと急接近、紺野くんいちいちセリフがオシャレでキュンキュンする!「俺に惚れたら手挙げて」は反則すぎる!!早く続き読みたいーーー!!!!
表現豊か
感情が細やかな表情に細やかに表現されていて、感情移入しやすい。一筋縄ではいかない恋愛感情がゆるやかに揺れ動いているようで、じっくり楽しめる。
by ピクニック1234- 0
絵が好きです。しっかり者の主人公とできる男。よくあるストーリー。ですが全部見ちゃったから今後に期待。
毎回楽しく読んでます!こんな同僚いたら即惚れちゃうよね⁈っと思いながら、主人公達の駆け引きが最高に面白い。秀逸な作品です!
コミックで2巻まで。
ついに付き合い始めたふたり。ぐいぐいストレートに来る紺野くんに、戸惑い気味の主人公ですが。
いざという時ビビる主人公に「いいんだよ、女は。もっともったいぶって。簡単に許すなよ。その方が宇田川っぽくていいよ」と超優しい。そのくせ、結婚詐欺師マサやんに嫉妬して可愛かったり。
今後のふたりが楽しみです。by view- 12
きゅんきゅん
宇田川さんも真面目で可愛いし、紺野くんもかっこよくて仕事も出来て最高のカップル。読み進めていくうちにきゅんきゅんが止まらない!早く続きが読みたいです。
一気読みしました!紺野くんカッコよすぎです!続き楽しみにしてます!
かわいい。かっこいい。仕事のこと、恋愛のこと、いろいろ考えさせられる。まずは仕事がんばろと思える漫画。
キャラがいい。男性の時々笑っちゃうくらいいい加減の時々決めるところは決めるキャラが素敵。キュンしながらも笑える漫画。