みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わりといいです。
ありがちなのかなと思いきや、モヤモヤもなく見れています。女の子が普通。実は可愛くてでもモテナイ子というところはよくあるな~ですが、男の子のイケメンぶりに救われている感じ。
by まやまやーん- 0
不器用な女子と、場を読み、自然に手を差し伸べられるスーパー男子。そんな人に愛されて心を開いていく感じがすごくいい
by わみわみち- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが
仕事ってホントに人間関係が大切なんだと…
仕事の内容よりも 日々のコミュニケーション!!
大切ですねby 青島くん- 0
面白いです。ほんとにかっこいいし、彼女した途端に甘えてくるのとか可愛い〜。仕事上では2人ともバリバリだけど、2人だけだとほんと応援したくやる。
by ちょび21歳- 0
よき
女の子めっちゃこじらせてるのに男の子がいい子すぎてびびる。
なんでこんのに好きになったのかももっと細かく知りたかったなぁby にくきゅうぅ- 0
かっこいーーーーーー!!!キュンキュンしながらどんどん読み進めました!絵がとにかく素敵!カッコ良すぎる!
by まきころんなきつ- 0
理想の男子いた。
全話読みました。理想の男子に出会っちゃいました。ヒロインが中々に面倒くさいんだけど、それを可愛いと思える懐の深さと優しさと強引さのバランスと色気と…。もう大好き。ヒロインもわたわたし過ぎだけど覚悟決めたら強いしかっこ可愛い。
by なつとむぎ- 0
恋愛もがんばれー
お仕事熱心で優秀なのに、なぜか恋愛ベタの咲子さんがいじらしいです。もう少しで大切な貯金を奪われる所だったんですね。紺野さんの機転で難を逃れてよかったよかった!素敵で誠実な男性に出会えるよう、期待して読み進めてみます。
by yuyuかあぼ- 0
同僚の紺野君がかっこよすぎ!!!結婚詐欺師にあい、危うくコツコツためてきた貯金800万円をだましとられそうになったけど、同僚のイケメンで仕事もできる同僚の紺野君に助けられ未遂におわる。しかし、会社では婚約中と話してしまい収拾がつかなくなり紺野君がフォローしてくれなんとかばれずにすんでいるが、、、っていうところまで読みました!絵もカッコいいし続きが楽しみです。
by たー ゆー- 0
紺野くんイケメン
ガードの固い彼女を少しずつとぎほぐしてあげる感じが、もうイケメンすぎ。彼女のこと大事に思っていて、なんか噛みしめながら読んでる感じです。
by サンリンサンリン- 0