みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
15話まで読みました。
実際にお若い女性が男性職員寮の管理人って無理だと思うけどそこは漫画なので。
管理人さんが一方的に誤解され「悪い女だ」思われ誹謗中傷される展開とか、管理人さんが酷い目に遭う展開とか、そういった話ではなさそうな表紙だったので、安心して読めます。
(ちょくちょく誤解は生じてましたけれど)
管理人さんがどうなるのかより高城さんが気になります。あと管理人さんのお友達と冬木さんうまくいってほしいなぁ。- 0
ヱロい感じではじまったから、えっ、TL?っておもった。これからモテモテ生活はじまるのね。もうちょい男前がよかったなー
by ぺーこん- 0
4人の理系男子に囲まれて
楽しそうだなぁと思う話でした。
私も理系だったので
考え方とか振る舞い等
とても面白く読みふけっていました。
しかし…主人公のえりかちゃんは、
流されすぎかな。
それはそれで愛嬌ありますが
管理人としてはダメでしょう(笑)by かゆかし- 0
理系の人って!!
理系の思考回路をナルホドと思わせる切り口で話に盛り込んであって、面白かったです。確かにそういうトコあるよねーー!!
by ya!!!!!- 0
おもしろい‼️
理系男子のあるあるがいっぱい出てきて、おもしろいです😆❤️
誰と恋をすることになるのか、恋の行方も気になる〰️❤️by ピピちゃん❤️- 0
いけてない理系の人たちとの恋ってどうなるの?!と思いましたが、みんなキュンキュンさせてくれて面白かったです!
by panini- 0
無料の初回一気読み部分読みました。
今まで読んでいた系統と違うの読みたいなぁと思ってこちらに行き着きました。
私が文系なのもあり、男性陣のキャラが風変わりに感じてとても面白いです。
今後どう展開していくか楽しみです!by kyo0- 0
素敵!
個性豊かだけど、どの方も魅力的で管理人さん困りますよね〜でもどなたかとうまく行ってほしいな〜と思います
by にみも- 0
独身寮の住人が変わり者だけど実はいい人達で面白いんだけど、男性に流されやすい主人公が管理人って大丈夫?
でも誰とどうなるのか楽しみ。by 📖漫画📖- 0
現実は!?
理系男子、実際は漫画のような人ばかりじゃないからなー笑
女子の妄想溢れる漫画で、ゆるーく楽しめる作品です。by どかんちゃん- 0