みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
理系男子、面白いです。現実にもいたらいいなぁ、でも頭悪い私はばかにされちゃうかな、、無料のまで読みました。冬木さんが一番いいです!
ドラマにしたら面白い感じの内容です。理系男子ってのにそそられます。男に捨てられて傷心してる女の子が男子寮の管理人なんて、ドッキドキです。
元カレみたいな男性って。。。
彼女みたいに本気で恋愛をしていると思っていたのに、お金持ちの御令嬢と急に婚約しました~って、突然言われたら結婚適齢期な年齢で待っていた自分が急にみじめになり、やりきれなくて、悲しさと悔しさとで無になっちゃいますよね。男も女でも遊び人は嫌い‼️
by かすみあんどみゆき- 0
管理人
失恋して意気消沈していたら、親戚の叔母さんからアパートの管理人を頼まれて。
規模の小さいアパートなら管理人は要らない⁈と思うが。そこで色々と事件が巻き起こる。by soyビーンズ- 0
理系
インテリな理系男子!今までと違う人種にビックリ!ドキドキ?
自分は文系なので、考え方の違いとか、すごく感じますby 匿名希望- 0
逆ハーレム!面白かった!
逆ハーレムものってイロイロあるけど、この感じ、こういうタイプの人達とのこういう展開って初めてで、なンか、最後まで面白く読めちゃいました!
絵もちょっと独特で、好きな感じ。この作者サンの他のも読んでみようかなと思いました。by 匿名希望- 0
誰と
イケメンに囲まれて、いったい誰と恋愛するのでしょうか?ワクワクしますね。
現実にはないだろうシチュエーションに妄想しちゃいます!by 匿名希望- 0
逆ハーレム!いいですねぇ〜
エリカはちょっと優柔不断で、すきがあり過ぎかな?
でもなんか気になって読んでしまう!by 匿名希望- 0
こんな若い子が寮の管理人とか現実的にはないかなぁだけど、理系男子の感じがおもしろい。これからの展開に期待
おもしろそう
まだ無料分しか読んでないですが、現実的になさそうな設定でおもしろそうです。逆ハーレムうらやましい。続きが楽しみです。