みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分が多くて読んでみようと思って、見てみました!なんだか面白い展開で、これから先が気になります!無料分もっと増えてくれると嬉しいですー
結構好き!
期待せず読んでみたら、意外と好きな感じ!16話まで読みましたが、住人と管理人をしているヒロインとの絡みが面白い。
理系あるある(笑)
理系男子、いや女子もきっと
集まったら言いそうな会話が特徴捉えてて面白い。
周りにいたら 事あるごとにだと面倒臭く感じることもあるかもしれないけど、人の良さ、真面目さがあって 楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
みづき水脈、懐かし〜。よくある逆ハーレムものです。行けてないリケダンに囲まれるというのが面白いし、うらやましい設定です。
リケダン=イケメンではなかったのか。でも、いくらイケメンではなかったとしても、男子寮の管理人とは、ちょっと落ち着かない💦
面白かったです
平凡たOLえりか。会社の同僚に遊ばれていた事に気づき、精神的に病んでしまい退社。
叔母のつてで色々あり、男性寮の管理人へ転身!
寮にはイケメンエリート物件だらけ。
果たして新しい恋は進めるのか?by 匿名希望- 0
面白い話です
最近読んでいる漫画とは、内容が全然違うので、読むのが新鮮で楽しいです。私も、こんな寮に住んでみたいけど、個性的な男の人ばかりでどうなるんだろう?って感じです。
続きが気になります
このリケダン達とどうなっていくのか、続きが気になります。
完結している作品なので、ポイントも使いやすく、読みやすいです。by マンガ大好き。- 0
試しに読んでみました!私は、リケジョですが、この内容は、リケダンの凄くあるある話だと思いました!笑 絵は好みではないですが、内容はおもしいと思います。
リケジョじゃなくて
はじめてきいた!リケダン!その呼び名だとかっこいい感じがするよね。理系男子だとオタク、ネクラなイメージあるけど。
by kokonkokon- 0