みんなのレビューと感想「灼熱の王の淫愛~熱い指にとかされて~」(ネタバレ非表示)
先生つながりでやって、きました。特徴ある口がすきです!目元も美しい!今回は、王子様!剣の決闘が素敵ですー
by 音こ- 0
うーん、、
皇先生のファンです。絵は綺麗で魅力的です。ただストーリーは、なんとなく盛り上がりに欠ける感じかなと思います。
by はばたんぽん- 0
無料試し読みのみ読了。
カラー絵より、中の絵の方が断然良い!
ストーリーは状況説明で終わってしまっているので、何とも判断できかねる。by とぃん- 0
絵もストーリーも悪くはないのですが、少し物足りなさを感じました。あれはどうなったんだろう?みたいな消化不良の部分があってモヤっとしたまま終わってしまいました。
by しりょさん- 0
短くて読みやすくて面白かったです。色々思うことはありましたが、だいたい大まかには好みのストーリー展開でした。
by やまでに- 0
微妙
悪くないですがもう少し張り合いがあったら楽しいかな。あっさりと進み過ぎていまいち深みがないかも。絵も綺麗だしキャラも好きです。
by uhh- 0
無料で、もうちょっと読ませて〜って感じです。お試しだけだと、あまりわからないね。でも、この感じきっとおもしろいやつ。
絵が気に入って購入しました。男性の絵が好きです。が、話が短いので、かなり詰め込んだ内容になっていて、面白いのに勿体なかったです。
レビューをみてよんでみようかなと思いました。無料もあるのでみやすそうかなと思ってます。無料の内容で考えます
結婚するなら、自分が好きな人が一番いいなぁと。ラブラブドキドキしながら読んでいて楽しいです。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしてしまいました。