みんなのレビューと感想「カタブツ辺境伯は、待てをするのが難しい~なんちゃって悪役令嬢の蜜月生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きれい
YouTubeから来ました!10話で完結してダラダラと長引かないところがいいですね。絵もとても丁寧でキレイだしひかれました。
年の差溺愛
自分を庇って死んでしまった愛犬と同じ名前の求婚者。事件がもとで男性が怖いヒロイン、お互いがちょっとずつこじらせで2人分でだいぶこじらせちゃってますが、基本あまあま、溺愛、可愛い、です。不幸になる要素がないんですね〜、キュンです。
by はおA- 0
イケメン来たぁ~(/▽\)♪羨ましいんだけど…ε=( ̄。 ̄ )私にも来ないかしら…(/▽\)♪来ないんだよね
by ぶるあおそら- 0
名前が難しい
登場人物の名前が世界観作り込み過ぎな長い名前で覚えにくいです。
もう少しシンプルにしてほしいなぁ。
現実離れしたメルヘンな妄想漫画って感じがします。by 匿名希望- 0
伯爵と、公爵令嬢が、だんだん打ち解けて行くのが面白かった。2人が仲睦まじく過ごす姿が良かったですね。
いやーん!
可愛すぎる♡
フィオナもクロード様も素敵すぎです!!
可愛らしい女性としてのいじらしい気持ちも逞しい男性としての誇り高い気持ちも、そして手芸やお菓子作りを嗜む器用なクロード様も胸キュンでしたーby 匿名希望- 0
素敵なカップル
辺境伯がかわいすぎる。30歳で、かなりの年上で、犬だからとか、つまが可愛すぎるとか、貴方のツブヤキが一番素敵です。
なんか良く分からなかったです…はじまりの舞踏会のシーンからどこのご令嬢なのかな?って部分からはじまり最後までイラストが綺麗で購入しましたがストーリーがすごく雑に感じてしまい残念でした。
絵が綺麗
作者の作品が好きでたどり着きました。
やっぱり絵が綺麗だと思います!
氷の魔女がどう変わっていくのかが楽しみです。by Pinkrose- 0
氷の魔女になろうとする主人公ですが寄り添ってくれる人と出会えて良かったです。絵もストーリーも綺麗に纏まっていて私は好きです。