みんなのレビューと感想「シークの愛した客室係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あんまりシーク関係の話は好きじゃないけど、ヒロインの健気さについ引かれて読んじゃいました。シークの強引さにも、ちょっとだけフラッとしちゃいました。
by tubasa16- 0
素敵♪
絵がとても素敵でした。
ヒロインは自分よりも人の幸せを考えて行動できる素敵な女性でした。
なのに、生まれやヒーローとの関係で酷い事を言われて可哀想でした。
それでも微笑むヒロインの健気さに涙。by れなぽよ~- 0
シンデレラストーリーの王道物でした。
ちょっと主人公が可哀想というか、シークを含めて男たちが勝手すぎるというか(^^;;
でも、絵は綺麗でストーリーの展開もテンポよく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
シークがどういう立場を指すのか、いまいち分からないけど、ストーリーには影響なし。普通に面白く、読みやすかった
絵も綺麗で、ストーリーも読みやすいお話でした。
シークものは、大好きです。
漫画は、現実とかけ離れているからこそ、尚楽しめるんですよね!by 匿名希望- 0
シークにふさわしく豪華なきれいで絵です。シークはかっこよくヒロインはかわいらしく描かれていて好きな絵でした。シンデレラストーリーですが、ヒロインはしっかりと強い心を持ってます。ヒロインの健気に強がる姿を理解して愛するシークが素敵でした。
ハーレクインてのがいまいちわからない。なんだか遠い世界の話ですね。絵め儚い感じがします。私には向かなかったです。
安定感に。
無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。好きなシークものだったので続きが気になり読んでしまいました。安定感ある安心して読める王道のストーリーで良かったです。
by かわからどんぶらこ- 0
絵が素敵です!
アラブ系のストーリーはシークがかっこよくて大好きです。
ヒロインが同じ国出身には見えないけど・・by 匿名希望- 0
奇麗な
奇麗な絵だなって思ってました。無料になってたので読みました!面白かった!ちょっと主人公の女の子は可哀想だけど…