みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

マンネリ化

この作者の話は大体主人公が似たようなパターンの痛い女で展開が読めてきつつあります。よって、星は3つで。

どっちもどっちな性格悪い女達のお話。こんな女性は漫画の中だけにしてほしい。でも、現実にもいそう・・・。続きがどうなるか気になります。

何を決めるにしても占いを信じすぎて恐ろしかったです。言いたいことを言われたら、、、信じちゃいますよね。

反面教師+コメディ

もう絵のタッチとか展開がギャグかってくらい過剰なんですが、でも占い依存とか、女のマウンティング、ホスト依存、SNS依存とか、漫画ほど過剰でなくても「身近にこういう人いるいる!」っていう人たちのオンパレードで、自分も気をつけよう…って思います。笑

現実にありえなくもない設定のお話だと思いました。リアルな描写でゾッとするところがありました。オススメできる作品です。

いるよねー

こういう占い依存の人っていますよねー。
    占いが悪いとは思わないけど、食べ物やらなんやらまで決められないのは病気笑

このあとどうなるのか楽しみ!!

私も占い好きだったので…

耳が痛い部分は多少ありましたが、
    主人公はどう考えてもやり過ぎですね笑
    これからどうなるのかしばらく購入してみようと思います。

復讐劇がおもしろいけど展開が読めてしまって少し残念。

おおー

やっぱりあの後輩さんが
    仕返ししてたんですね

仕返しされても仕方ないような仕事ぶりでしたしね

今度は主人公が占い師になってしまうのか?

続きが気になります

そこそこ面白いけれど、最新話の女の人が言ってたソープの支度金?だけよく分からなかったです。ソープの支度金であんなに多額の金持ってる必要もソープ行く必要もなさそう

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,101件