みんなのレビューと感想「発情ラプソディ」(ネタバレ非表示)
短編だからサクサク読めていいし色々なパターンが楽しめるのもいい‼︎全話エロ可愛いけど、刺激が少ないのでちょっと残念。。
by 虹愛- 0
激し目のプレイが多めの作品でした。
中に出すのがあたりまえな、昨今のシチュエーションで、敢えて外へ出すフィニッシュを選択刷るあたり、こだわりを感じます。by 匿名読者Y- 0
よい
えろくて可愛くて好きです。女の子が個人的にどストライクな顔してました。とにかく可愛いの一言です。オススメです。
by wpajg- 0
注目
なんかすごくオッパイにインパクトのある作品だと思いましたね。
めっちゃくちゃ巨乳ってわけじゃないと思ったけどなんかオッパイのかき方がすごくやらしいなぁ。by ラビットアイ- 0
最新作がとても良かったので、過去作もみてみようと思い購入。相変わらずえろの描写が好きすぎる。絵もとても綺麗。残念なのは、途中からカラーじゃなくなってしまったこと。
by こまきまきまき- 0
制服
とにかくエッチな展開を堪能できる物語になっています。
制服女子をとても可愛く書けてる素敵な作品です。by 匿名希望- 0
女の子の体がエロく描かれているから気がします。
よくあるストーリーかもしれないけど、少しずつ読み進めていこうと思います。by 心:- 0
表紙にだまされた?
ちょっとエッチなタイトルだったけど、爽やかな感じの表紙だったので、青春ストーリーかと思いきや、エロマンガでした。。
短編集だけどこの作者さんのお話はストーリー性がありお気に入り。特に「逃避行」が好きです。女子高生と中年男性のカップル。女の子可愛いし、男性も気持ち悪い感じではないので感情移入しやすい。エロさもほど良くあり読み応えありです。
個人的に好き
この方の他の作品も好きだけど、今回のは代表作がいいてますよ!なんか、ヤンキー系の女の子が純な感じの男の子に手を出すけど実は両思い。みたいな。どの作品も女の子可愛いです!