みんなのレビューと感想「発情ラプソディ」(ネタバレ非表示)

良かった、、、、

、、、んだけどねー、、、

MAX絡みは、イヤらしさが満点で男女ともに高得点だったんだけど、ちょっとだけ欲を云えば、複数プレイと二穴プレイが有れば、五ツ星に出来たでしょうみたいなー感じ❤(σ≧▽≦)σ

次回作品には 絶対欠かさず入れてクリー❤(*^^*)

入れてくんなきゃ読んでやらん(笑)(ノ´∀`*)

最新作がとても良かったので、過去作もみてみようと思い購入。相変わらずえろの描写が好きすぎる。絵もとても綺麗。残念なのは、途中からカラーじゃなくなってしまったこと。

注目

なんかすごくオッパイにインパクトのある作品だと思いましたね。
    めっちゃくちゃ巨乳ってわけじゃないと思ったけどなんかオッパイのかき方がすごくやらしいなぁ。

よい

えろくて可愛くて好きです。女の子が個人的にどストライクな顔してました。とにかく可愛いの一言です。オススメです。

by wpajg

激し目のプレイが多めの作品でした。
    中に出すのがあたりまえな、昨今のシチュエーションで、敢えて外へ出すフィニッシュを選択刷るあたり、こだわりを感じます。

制服

とにかくエッチな展開を堪能できる物語になっています。

制服女子をとても可愛く書けてる素敵な作品です。

女の子の体がエロく描かれているから気がします。
    よくあるストーリーかもしれないけど、少しずつ読み進めていこうと思います。

by 心:

短編だからサクサク読めていいし色々なパターンが楽しめるのもいい‼︎全話エロ可愛いけど、刺激が少ないのでちょっと残念。。

by 虹愛

試し読みはカラーでそのあとがモノクロでちょっとイメージ変わっちゃった

表紙にだまされた?

ちょっとエッチなタイトルだったけど、爽やかな感じの表紙だったので、青春ストーリーかと思いきや、エロマンガでした。。