みんなのレビューと感想「混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話」(ネタバレ非表示)
絵がとてもかわいくて好みです。
このさくしゃさんのシリーズが好きでまたはやくべつのさくひんも読みたいです。by まつぼっく、ら- 0
若いっていいなあ
主人公は小学生なのかな?
オッサンやから、今にこんなに出したら命尽きる自信があるよ。(笑)
こんなに巨乳なお姉さん、いいなあby 俺の潮- 0
絵がかわいい
なんでだろ~。エッチな内容なのに、男の子がすごーくかわいい🎵
by とくめい女子- 0
やばい
これはショタのネタとしてはかなりやばいですね。本当にこんなことがあったら、ある意味ハ◯ザイですよね。
by あーちゃん0730- 0
漫画だからできる内容
現実ではアウトな内容でも、漫画ならできるから良いですよね。
個人的にはとても良い内容だと思います。by みんみん1258- 0
こんな展開希望w
ガキ:「あの…また会ってくれますか?」
お姉さん:「もう会えないわよ。永遠にね。…さあ、もういいわよ」
指をパッチン→強面の男、現るw
怖い人:「俺の女にずいぶん好き勝手なことしてくれたなぁ、まぁ〇万で勘弁してやるよ。……出せるよなぁ?」
↓
辺りのお湯が真っ赤になって湯船に浮かんでた所をかっちゃんが発見。
それとも後ろの穴を開発されて、新しい嗜好に目覚めるか?
……と言うのも面白くね?www
て言うか、この年齢(いいとこ小学生)のガキって、大人みたいな〇液はまだ出せないと思うんだが。
とマジレスしてみるwby 煮干し中華- 0
いろんな意味で~
やりたい盛りの若い男の子たちにはいいと思うよ。展開もくそもないエロ一色の作品だけど、それもまたよし。絵柄も悪くないよ。
by AG- 0
これは、あり得ない展開ですが、見るのは良かったです。絵もキャラクターも良くて一気に読んでしまいました
by リノ ナカタ- 0
男の夢物語❗
3話と短めですが、男の夢が一杯つまった話です。
混浴、年上の綺麗なお姉さんと二人だけ、誘われるままに初めてのセ⭕⭕ス。
受け身好きにはたまりません❗
余韻を残してあっさり終了する所も良いと思います。
お薦めです。by 一言居士- 0
混浴温泉で年上お姉さんにいっぱい出して
絵が可愛くて試し読みしました。内容の続きが気になったので購入してみました。面白かったです。また別の物も購入したいです。