みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やはり、この作者さんの描く女のコは、非常にエロい顔をします。それだけで十分。
ロリ系を敬遠する人もいますが、この作者さんは優秀です。by 匿名読者Y- 0
あんまり好きな感じじゃなかった。
この作者さんは女の子を幼く描く特徴がありますが、それで親子の関係を描くのはキツイ感じがしますね〜by ふぇりちん- 0
やっぱりエロくて興奮しちゃいます♡岡田先生の作品大好きです♡
今回の作品も背徳感ヤバくてドキドキしました♡by 虹愛- 0
現実なら立派な犯罪ですけど、妄想と分かって想像を楽しむなら、アリかと。ただ、マンガは視覚で訴えてくるからリアルだよね。錯覚してしまいそうなら読まないほうがいいと思うけど、自分は割と好き。
by あたらみ- 0
複雑かも。
倫理的に…って考えると、だめだよと思う。お父さんは何か特別に思いがあってのことなのか、ちょっと変わってるのかをはっきりわかると良かったです。
by nikos- 0
この作者さんの作品見てきたのですが今回のは好き嫌いがわかれそう!
無料見て決めても良さそうな感じがしますねby 黒雪姫7- 0
生理的に
無理でした、この作者さんの作品は割と見ているのですが、この関係性は作品としての鑑賞に昇華出来ませんでした。ほんと残念です。
by 美帆さん- 0
ちょいエロ
禁断の親と娘の関係。娘はまだまだかなり小さいから、ロリ〇〇な親父がかなりエロい。。外ではエリート系なサラリーマンなのに
by AAaaz- 0
見なきゃよかった。読まなきゃよかった。ただただ気持ち悪い。興味本位で読んで後悔してます。後味悪かった。
by ぽよぽちょちょ- 0
ロリ好きにオススメ
実の親子の設定なので、それが無理な方には勧められませんが、ロリ好き設定が好きな方にはかなりオススメです。
静かな雰囲気でかなりエロ度が増している感じ。by 月島きらり- 0