みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お試しから読み始めました.
主人公の傲慢さとこれからどんなふうに展開されていくのか面白いです.
意外と周りの男の人からもチヤホヤされていないのが、意外性があり面白いです.by 匿名希望- 0
女は怖い
無料で数話読みましたが小さい頃から可愛くてちやほやされて育った女性。スカウトされて芸能界に入ったが売れずにアシスタントや体を売って仕事を取る女に。
by ジョーです!- 0
一人称まりこ
痛系勘違い女はなぜ一人称が自分の名前なんでしょうね?!「まりこが~まりこは~まりこに~」こういう台詞だけでも煽られます。
どっちも可哀想なんよ!すごい可哀想
顔面が強くても、そんな人生はイージーモードじゃないよなぁ、大変よなぁby 匿名希望- 0
両者とも性格が悪くお花畑で、あんまり共感できない
リアリティがあまりない
絵柄は少女漫画っぽくて好きですby 匿名希望- 0
話が、ちょっと極端に走りすぎているような気がして、どちらのヒロインの話も、見ていて疲れてしまいます…
先が楽しみになるというより、先をよんでもまた面倒な展開なのかな…とか。by 匿名希望- 0
なんだろなー
枕でしか仕事を取れないモデル。
歳を取ったらもう使い捨てされてしまう世界。
切ない- 0
自分が認められないのは、周りがおかしいからだと思ってる。残念なタイプ。自分の実力や努力でなんとかしようと思わないのかな。
イマイチ
設定としては面白いとおもうけどごちゃごちゃするのはもう少し抑えてほしいような。あっちでも問題あり、こっちでもあり、で読んでてつかれて本筋とストーリーの良さがわからなくなる
エイジズム全開
日本社会・日本の芸能界がエイジズムに根深く染まってるのは事実ですが、それに感化されず美しく歳を重ねて注目される人も少しずつ増えてきています。女性読者へのエンパワーメントやメッセージも含めるなら、そう言うキャラクターも出すべきでは?
by わd- 1