みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

両者とも性格が悪くお花畑で、あんまり共感できない
    リアリティがあまりない
    絵柄は少女漫画っぽくて好きです

話が、ちょっと極端に走りすぎているような気がして、どちらのヒロインの話も、見ていて疲れてしまいます…
    先が楽しみになるというより、先をよんでもまた面倒な展開なのかな…とか。

なんだろなー

枕でしか仕事を取れないモデル。
    歳を取ったらもう使い捨てされてしまう世界。
    切ない

自分が認められないのは、周りがおかしいからだと思ってる。残念なタイプ。自分の実力や努力でなんとかしようと思わないのかな。

イマイチ

設定としては面白いとおもうけどごちゃごちゃするのはもう少し抑えてほしいような。あっちでも問題あり、こっちでもあり、で読んでてつかれて本筋とストーリーの良さがわからなくなる

エイジズム全開

日本社会・日本の芸能界がエイジズムに根深く染まってるのは事実ですが、それに感化されず美しく歳を重ねて注目される人も少しずつ増えてきています。女性読者へのエンパワーメントやメッセージも含めるなら、そう言うキャラクターも出すべきでは?

by わd

無料なら

無料なら読みたいなと思う。次々購入とはいかなかった。絵はまあまあかわいい
    色々な恋愛漫画があるなと思う

若い頃は可愛かった主人公が歳をとって、外見は劣っていくのに対して、内面は何も変わっていないため周りからの評価の違いが浮き彫りになり焦っているような気がします、、
    あまり応援したくなるような主人公ではないです

2人とも性格が悪すぎる。
    主人公は昔の栄光をいつまでも引きずり、しがみつく為に何でもする。もう少し自分の事をわからないと、ハッピーはないと思います

調子に乗っていたしょーもない女が若さを失い周りからも軽んじられてスカッとする
    これからますます精神崩壊して人生詰むことに喜びを禁じえない