【ネタバレあり】LOSER~崖っぷちモデル地獄~のレビューと感想(3ページ目)

年齢イコール相手にされないっていう、前提での進み方がなんだかなぁとは思いますが、実際主人公の女の子は性格に難ありなので、仕方ないですね

ポイントを使って購入しましたが、後悔しています。
    物語や設定もしっかりしてるようには思えず、、、面白いとは思えませんでした。

エルザちゃん可愛いです!主人公の勘違いっぷりが逆におもしろくて、そのまま突っ走ってもらいたく思います。

痛い

こういう女いたけど、ある程度の年齢になると、少しずつ考えていくとおもってたけど。30代でもチヤホヤされてる癖が抜けないんだよね。確かに若くて可愛いのがモテるのは当然。でも他にも必要な事は沢山あるんだよ!とツッコミ満載でした。

意外といい

事務所の先輩後輩の引き摺り下ろし合いのところはややチープな感じがしていたが、モデル母のくだりは興味深い。

性格悪すぎて、もはや清々しい!女の巧妙なドロドロというより、ただただ皆性格悪くて楽しめます。周りにやり込められてスッキリ…となりそうなものなのに、周りも結構ひどいし(年齢のことそこまで言います?)、どうせならもっと言い返して頑張ってほしい!笑

ある意味笑えます。

主人公は二人居るけど、特に真理子の身勝手さは突き抜けてて、もう笑うしかない。よくもまぁ、こんなに性格悪く育ったなと思ったら、親が毒親である事が判明。しかも、もう一人の主人公も毒親育ち。それがわかったら、なんだか二人共可哀相になってきました。まだ完結してないけど、何とか二人共幸せになってほしい。

モデル同士の女の本性やドロドロした感じがドストライク!!!こういう男に依存していく感じなんかも話の展開が面白い

これからに期待

一度エルザに主役が移り、またまりこに戻りました。結構などん底人生を歩んでいるがこれから巻き返しがあるのか。それともこのままどん底に落ちていくのか。性格を入れ替えないと難しいですね。汗

悪いけど

中身がないというか先がない。まりこは身の程知らずで誰からも相手にされていないことをわかっていない。エルザは性格が悪くなった過去はわかったけど結局2人とも進展がないままで読むのを途中でやめました。