みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!
すごく、ストーリーは工夫されていて、面白いとはおもいます。イラストもかわいいのですが、いまいち、見たいとおもわない!
なーんか
痛い可哀想な女の人。本当にこんな人いるからヤバい。自分の力で、実力で上に上がって行って欲しいねー。なんだかねー。
悪いけど
中身がないというか先がない。まりこは身の程知らずで誰からも相手にされていないことをわかっていない。エルザは性格が悪くなった過去はわかったけど結局2人とも進展がないままで読むのを途中でやめました。
by Norisuke-
売れっ子
何をするにも容姿端麗は得だよねぇ。人類最強のウエポンだな。得に男には良く効くんだな、これが悲しいけど現実だ。
by プレ9871-
性格が悪すぎてイライラしました。
可愛くてちやほやされて中身のないまま大人になると、こうなるんだなって典型的なパターン。by 匿名希望-
見た目で勝負の世界
は年齢重ねていくと厳しいんでしょうね
若ければいいわけではないとおもいますが、
だんだん呼ばれなくなるとか、恐ろしいなと思いましたby 匿名希望-
年齢
これは、凄い女性にとってテーマですよね。
年齢があがったら、それなりの生き方が求められますよね。さて、自分は周りにどー見えるんでしょうby 匿名希望-
本当崖っ淵ですね…崖というかもう落ちててしがみついている感じ。。表紙の感じが良くて開いてみたものの痛い女の執着。誰にも都合のいいようにしか相手にされず自分を客観視できてないから必死になってしがみつく。惨めです。
悲しい
たしかにまりこの性格は良くないけど周りの男たちの対応も見ていてまりこより酷いと思う。年齢で見下したりするのはよくない。
無料分を読んで
年相応にふるまえば需要はあると、誰かがまりこに言ってくれないものだろうか。聞く耳もたないのか。その点、もったいないと感じる。