みんなのレビューと感想「お前の全てを奪うまで」(ネタバレ非表示)

もう最高です!

主人公が尊敬してた人に裏切られたと勘違いをしバッタリ職場で会ってしまった色々あって切なくまたすれ違いもあったけどハラハラしながらやっと結ばれた事に絆がうまれて良かった❗️この漫画はとても泣ける漫画でした〜

会長の「ああいう存在も必要」とか言われたら、そりゃマイナス思考に考えて当然。
    もっといい方があっただろうに、、。
    しかしソファに座ってる男女にムカついたわぁ。
    仕事しろ!!

めちゃくちゃ俺様なスパダリめちゃくちゃカッコ良かったです!
    勘違いして大賀社長避け続けた雨深くんが段々昔の事を思い出して大賀さんへの気持ち思い出して行くのキュンとしました。

タイトルに衝撃を受けて、購入して読みました。BLなんですけど、オトメチックなイメージで進んでいきます。そして、最後まで読み進めると、愛情が伝わってきて、グッときました。

プニ景かわいい…
    あのままでもよかったのに…
    双子くっそムカつくがそいつらまで突き動かす景ちゃんすごいわ
    何が他人の人生を左右するかってわからんもんですな

絵が綺麗で目の保養

絵がとにかく綺麗で、登場人物みんなかっこよく描かれているので目の保養にさせてもらってます〜!特に会長(社長)はイケメンすぎ!!!

不器用な

離れてもトラウマが原因の相手の無茶振りに立ち向かうなんて怖いのに…
    トラウマになってるなんて知らないから仕方ないのかなぁー

by MINMI S

作者買いで、全話イッキに読んでしまいました。
    会長の俺様ぶり、溺愛ぶり、たまりません。
    主人公の先輩キャラ、好きです。

全体的にストーリーは短いけど満足出来ました。
    途中過去のトラウマ?みたいなものと闘うシーンが良かった

会長の景くんへの真っ直ぐな愛、ずっと思っているなんてすごいです!景くんは逆にトラウマとして記憶していたんですが、その優しさと激しさにだんだん思い出して…。会長いや社長の独占欲が完全に公私混同なんですが、きっと2人の幸せは続く時思います(o^^o)