みんなのレビューと感想「お前の全てを奪うまで」(ネタバレ非表示)

社長の一途さがスゴい

過去のトラウマを乗り越えて社会人生活を送っていたところに、昔のトラウマの元凶?が続々登場。社長秘書を強要されたり、会社でのプロジェクト進行がピンチになったり、社長の気持ちに気づいて中東まで追いかけたり、完全に敵対していると思われたキャラがあっさり味方してくれたり、豪華客船で出張から戻ったり…話数は多くないのにとにかく色々な事が起きました。
    トラウマを超えて、幸せになれて良かった。

スパダリの一途溺愛最高

スパダリの溺愛物大好物です!
    受が自分の気持ちに気づく前からずっと好きだったなんて一途過ぎて最高!
    ストーリーも面白かったです!
    しかし双子がかなりムカつくのと、ぷに受がちっこくてなんか違和感ありまくり(かわいいけどさ)なのと、仕事中職場でやっちゃうのが…笑
    おい、仕事しろよってなっちゃって、、☆4にしました

社長格好いい❤️

高校生の頃からずっと景のことが好きだった社長。景自身は社長に苛められていると思ってトラウマにまでなってしまっていたのに…少しずつ過去のことを思い出していき…誤解も解けて…二人の距離も縮まって…最後はハッピーエンドになれて良かったです❤️いつか続編が読みたい作品です❤️

ヒヤヒヤしながら読みました

生徒会役員の自分への偶然悪口を聞いてしまったため、大好きな会長も悪口を言ったと思い込み引きこもりになってそのまま引越し…それなのに入社した会社の社長がまさかの生徒会長!
    紆余曲折あったけれど、最後は素直にラブラブになれて良かったです。

ストーリー的に えっ?そんなことある?と思うとこ満載だったのに 読み進めて制覇してましたw ざっくり言うとトラウマのせいで過去の記憶曖昧なのに 急に思い出してハッピーエンドw サブキャラも強引さが否めないw でも面白かったと思います。最後まで読んだのでw

もう最高です!

主人公が尊敬してた人に裏切られたと勘違いをしバッタリ職場で会ってしまった色々あって切なくまたすれ違いもあったけどハラハラしながらやっと結ばれた事に絆がうまれて良かった❗️この漫画はとても泣ける漫画でした〜

BL版シンデレラストーリー

もうこれは完全にBL版シンデレラストーリーです。
    スパダリの攻めが、ずっと恋い焦がれていた受けを自分の所に取り戻しに行くお話です。何を考えているのかわからなかった攻めが実は溺愛してたとか、わかると面白い!

強引な俺様だけど//

強引な俺様社長と気弱な引っ込み思案の受くんのカップルが可愛らしかったです。社長は強引さがあるけど優しさも見せてくるのがズルいです。駆け引きも可愛くて♡受くんを大切にしているところも素敵でした//

会長の「ああいう存在も必要」とか言われたら、そりゃマイナス思考に考えて当然。
    もっといい方があっただろうに、、。
    しかしソファに座ってる男女にムカついたわぁ。
    仕事しろ!!

めちゃくちゃ俺様なスパダリめちゃくちゃカッコ良かったです!
    勘違いして大賀社長避け続けた雨深くんが段々昔の事を思い出して大賀さんへの気持ち思い出して行くのキュンとしました。