みんなのレビューと感想「絶倫メガネの夜は、甘い。~堅物上司が豹変したら~」(ネタバレ非表示)

堅物無愛想な係長❓️🙄

ヒロインにばかり構う堅物無愛想な係長。
    何でそんなにヒロインばかり❓️🙄
    んん❓️🤔もしかして、ヒロインを気に入っているのかな❓️
    ヒロインは、真面目でしっかり仕事をこなすタイプっぽいから、部下として気に入っているのか、女性としても気に入っているのか測りかねる部分があって…。
    他部署のイケメンくん、ちょっとクセが有りそう❓️😱
    ヒロインが自分に気が有るって、絶対判っていて近付いて来た感丸見えな感じ。
    係長、何かしっているのかな❓️🙄
    んん~、どうなる❓️🥺
    係長、何気で好い人っぽいから、係長推しです。💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ☺️

メガネ👓最高アイテム

メガネ男子に弱いあたしのどストライクな作品です。会社では厳しいのにふだんは好きな子に酔って絡まれたら、あんな押せ押せになったらヒロインじゃなくても逆らえないよなぁ〜これから二人どうなっちゃうの続きが気になる?

面白いし、読みやすい!

無料分を読んで続きが気になり全話購入!最近ってダラダラと長いのが多いので購入を躊躇するのですが、こちらは短いのですぐに読めますし、お財布にも優しいです。
    苦手な上司と可愛い主人公の話が大好きなので、ストライクでした(^^)

良い感じ

絵のおんなの子が好みで読んでみましたが、絵も良くて内容もしっかりしてて、人気でるんじゃないかと
    思いました ドキドキ感もありますし、じょせいも好きな人は好きかもです
    最近のマンガだと結構お気に入りなほうです

好きなんですね

係長さんは、ずっと見てたんでしょうね
    好きだったんですよ。だから彼女が他の男性に声かけられたら、すかさず間に入ったりして。でも欲を抑えられずキスとか、ついに♥

堅物上司?

堅物上司?なのかな?以外と、優しいかもしれない。危ない人と認識した人を、彼女が、LINE交換しようとしていたのを、止めたり、気があるのかな?

まさかの上司さんが絶倫だなんて。
    めっちゃかっこいいです。毎日とか羨ましいですねー。絵も綺麗で見やすかったです。

どうせなら

厳しくて怖い上司とのエッチなんだけど、出来れば、それでも心のどこかで憧れを持ってる、みたいな設定入れといて欲しかった。でないと、主人公さん流され過ぎですもん。

無料のぶんをよんでみました。
    いつもは冷たいクールなのに、、っていうギャップめっちゃいいですね。かっこいいし、ドキドキします。

ドSな上司…

大好物です。イケメンで命令口調でエッチ…。ターゲットを翻弄してゲットするところにとても野性味を感じます。