みんなのレビューと感想「そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~」(ネタバレ非表示)

続きが気になり次々と読んでしまいました。
    お兄ちゃんは牧村さんの気持ち、知ってるのね。
    殴られるのかな?

タイトルからして俺様ドSっ気が伝わってくる感じだったからどんなものかと思ってみれば、お兄ちゃんの友達系か!確かにイケメンだと思うけど、私はお兄ちゃんの方がタイプの。。。笑

愛されて

羨ましい!
    10年越しで兄の親友って。
    でも最終話でお兄さんにバレた⁉︎
    複雑だろうけど親友だし大事にしてくれるやろしね。
    早く次の読みたいです。

by 碧緑

ピュア

ここまで純粋に想われてたなんで羨ましい!お兄さんも、ずっと見守ってた感じなのかなあ?兎にも角にも、お幸せに!

いやー好きな人と付き合えるってほんと幸せなことだなと思います。でもあんだけチャラチャラしてたらそりゃ無理だと思っちゃう笑

試し読みだけでドキドキ

作家様ファンから他の作品を読み終え、この作品を読んでみました。絵も綺麗で読みやすくドキドキしました。10年来の幼馴染が親密関係に...今後の展開が気になります

お兄ちゃんの友達、めちゃくちゃ遊んでると思ったけど…どういうこと??好きなのかなぁ??だから、抱いちゃうの?

チャラ男感満載な槇村。
    でも本当は一途感もあり。同期に誘われ食事に行ったら都合のいい女にするのにちょうどいいと電話で話しているのが聴こえて。下衆な男に騙されて捨てられなくてよかった。憧れの兄の親友槇村にその足で出会って悲しみのあまり、愚痴って流れで関係持って。
    このまま幸せになって欲しいなと思ってます。

by AsaRe

兄の友達

もし兄の友達との仲が長年であれば、関わって来た期間も長いので、親しい仲にはなれそうですね(*´-`)

無料お試しを読んだだけでもドキドキして、続きを想像してしまいました(//∇//)

兄の妹も大人っぽくなっていく姿を見て、ドキッとしていた⁇

これからどうなるのか楽しみです❤︎

世の中セフレ作るヒトって結構いるの?実らない恋でも自分を大切に。快楽に溺れてみたいけど相手がいない