みんなのレビューと感想「そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

兄の

兄の親友ってところが惹かれる設定ですよね。昔から知ってるのに、我慢しなくちゃいけない関係って、やっぱりドキドキします。

お兄ちゃんの親友を好きに‼️
    それは考えたことがないなぁ〜
    喧嘩なんかをした時になんでも彼氏にとって兄が親友ならなんでも相談されたらと考えると嫌だ

展開がいきなりなので、友人の妹をずっと思っていたという設定ががあまり伝わってきません。兄妹との3人のシーンは良いと思うのですが、そのせいか2人の関係が表面的なものに感じます。とはいえ、兄がどう出るのか気になります。

お試しから読んでみました^ ^
    もぅ、ドキドキが止まりません❤️❤️
    ヒロインが羨ましいです\(//∇//)\これからも期待してます^ - ^

絵もストーリーも好きかも。友達っていう、設定も。しかし話が漫画だな。急展開過ぎる。続き見ようと思います。はやく見たい。

キュンキュン

槇村さんにキュンキュンでした。ちょっとチャラそうだけど、主人公を大切に思っているのが伝わってきて、男教えてやるよにキュンときちゃいました^_^

絵のタッチがすごくキレイでとても好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

兄の親友と…。きっとヒロインのこと好きだったのかな?まぁ、遊び人風だからなぁー
    でもヒロインの弱った時に慰めてくれるなんて、かっこいい!!と素直に思いました。慰めるのがエッチなんだけどね…

兄の友達がイケメン過ぎる。
    拗らせ恋愛は、辛かったでしょうね。
    これからどうなるのか、楽しみです!!

ちょっと

あまりに簡単すぎるというか唐突な展開で残念。もう少し丁寧にゆっくり話が進めばいいのになぁと思います。