みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
気持ちわからなくない
主人公の性格が悪いというコメントを多く見ましたが、私はそこまで性格悪くてイヤ〜という印象は受けませんでした。
どちらかと言えば根暗な後輩や旅行の約束をしていたのに、趣味にお金を使って行けないとか言う男の方が、すごいイヤな印象でした。by ゆきロロ- 3
表紙からしてまず印象的でした(笑)
主人公、すぐ泣くタイプだけど私は別に嫌いじゃないかな?
ハッピーエンドで終われるのか気になりますby 匿名希望- 0
胸に来た
この主人公の気持ちがよくわかる
年齢的にも、拗らせやすい年代なんだろうか…
こうなってしまっても逃げずに、職場で心を開いて立ち直った彼女に拍手👏by 匿名希望- 1
一言で言って全く救いがない漫画です。確かにそう言われればそうかもしれないけど、アラフオーて彼氏に結婚迫れます?全部が全部彼女のせいですか?酷くない?
by ミィのわがままが好き- 6
主人公の言動にはイラっとするけど、でも自分も全く同じようなことしてないかって言われるとちょっと自信ないかもしれない…(笑)
そんな誰にでもあるかもしれない裏の部分が人間関係と共によくかけていて面白かったby 匿名希望- 1
こういう女は
よくいますよね。側から見てるとかなりイラッとしますが、自分も親しい人にはやりがちなことかもしれないと思ったので気をつけようと思いました。
36歳で新人の言葉に泣くってやばいですねぇ。仕事もやりがいが無くて恋愛にすがって行きていくと何とも言えない36歳になっちゃうんですね。
by さくr- 3
好き嫌いが別れるかもしれません。が、私は私を見ているようでした。何もない…決められない、だから強い人が必要。本音で生きるとか怖すぎ。嫌われるのも怖い。この際、どうしたいのかしっかり向き合ってみます。
めんどくさい女
めんどくさい女が主役です。うだうだあーでもないこーでもないと糸をイラつかせるのが上手です。イライラしたい人にはオススメです
by みんみんみかんちゃん- 1
無料分のみ読みました。
こんな人いるーって思って読みました。
自分を出さないいい子ちゃんっているよねーby 匿名希望- 0