みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公の恋愛、彼氏依存度には
自分と重なる部分も見えて
読むのが心苦しかった部分もありましたが
最後には新たな自分になろうと頑張る杏を
心から応援したくなりました!by りぃがこ- 0
面白くてつい見てしまいましたが、現実にあったら本当に悲しくて最悪ですね、、、
主人公気付けてよかったけど。by mitchie- 0
イライラ
最初の方までしかまだ読んでいませんが、主人公にイライラ。
こういう女いるわーと思いながらも、自分の嫌いなタイプだからか、すごくイライラしながら読んでます。
改心してくれるかな?by sarry03- 0
最低な彼
よくこんな自己中な男と何年も同棲続けてるのが不思議です。 うじうじして自分の思いをハッキリ伝えない主人公の態度にも問題ありとは思いますが、結局別の女に乗り換えちゃうんですね。
誠実さのかけらもない本当にくだらない男です。 間違って結婚しなくて良かったです。
後会社の新人の女の子が恐ろしいです。
なんでいきなり人が変わったように教育係の先輩に偉そうに説教するのか。by 目黒のサンマ- 1
主人公にイラッとする
主人公はタイトル通り泣けば良いと思ってるイタイ女性で読んでてイライラしました。スカッとするまで読みたいですがとりあえず無料分だけ読みました。
by 抹茶黒蜜きなこ- 0
結構好き…
いや、タイトルの破壊力!
ギャグ漫画かな?と読み始めたけど
なかなかブラッキーで気分悪い。
しかし、ズドン!と的を得た展開が、もはや気持ち良い。
誰にも優しい人間は誰にも優しくないんだよ。
だって自分が1番大切だから。
誰かに優しくしてる自分が大好きなだけ。by えのころぐさ- 0
気になる!
まだ2話までしか読んでないですが、むちゃ続きが楽しみです。
1話目の仕事振ってくる社員、イラつきますね。現状あるあるだから、余計にイライラしました。また相手は何もしないんだ、これが。by 匿名希望- 0
ヒロインみたいな人、いるけど
依存体質のヒロインなのかな。周りの事ばかり気にしている。あまり仕事もできないような描写があるので、厄介な人扱いなのかしら。
教育係になった女子社員も大概だと思う。わざわざ傷つけるような発言をする。彼氏もヒロインをいいように利用していて、愛情を感じない。
レビューを読むと最後はハッピーエンドらしいけど、読むのがしんどくなりました。無料分で終わります。by 匿名希望- 1
こんな女いそうやな
半分職場の先輩見てるみたいで怖かった。どこにでもいるんやね。人の悪口しか言わない面白みのない人間。ハラハラしながら読んだけど、絵のタッチは可愛いけど。闇の部分もしっかり書いてあって楽しかった。
平凡が一番いいのに
男にチヤホヤされるのが
そんなにいいのかな?
よくわからないけど
それで満足するならその程度だよねby クレア。- 0