みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いるいる。こーゆーひと。すぐだってとかとにかく人のことみとめないし、自分のミスも認めない!!リアルに描かれてる!
by ラーら- 0
主人公の女の子のしゃべり方がすごいリアル。こういう人いるよなーって。じわじわ不幸に向かってる感じが引き込まれます。
めちゃ不快な女だった
何度も広告で見ていて気になっており、意外と短い話だったので購入してみました。かなり不快感を煽る女の人でしたが、最後は丸くなってよかった。
by ちゃれんじ。- 0
読み始めは、普通に杏は謙虚で真面目に頑張ってるOLに見えましたが、だんだん嫌な部分が見えてきて、周りからの冷ややかな目を向けられて、怖かったです。どきりとさせられ、面白かったです。
私にも付き合ってもうすぐ8年になる彼氏がいます。30代半ばになりますが、籍を入れる気配(タイミング)がまったくありません。
でも最近は、事実婚みたいな今のままでもいいのかなーとも思い始めています。
人生いろいろで、幸せそうに笑っている人でも、人にはあんまり話したくない心の奥の本音の悩みはあるんですよね。
マンガの内容とズレてしまい、すみません。by 匿名希望- 0
なんかいいかんじにまとめた
最後は良い感じに終わってるけどそれまで全員くそだったwwww
お互いの中身を曝け出した方が円滑に行くのか??会社の人間とそんなに仲良くなる必要無いと思うけどねー
最初の方の当たり障りない人間関係でボロクソに言われる主人公かわいそうでした(笑)by 匿名希望- 0
無料だから読んだけど
課金したくならイライラ感。今のところありがちなんだけど先が気になります。
主人公にとにかくイライラします…こーゆー女いるわって。
明日また無料版を読もう、我慢だ…by 匿名希望- 0
現実にありそうな お話しですね。哲の無責任さにビックリと主人公の重たさに恐怖でした。最後は少しずつまともになってきて良かったと思います
意外とあっさり
意外とあっさり、主人公の癖が抜けちゃうのでびっくりしました。
全く同感!とまでは言わないけど、誰でもこの主人公みたいなことは思うんじゃないかな〜。あっさり終わってしまったので、もっと読みたかったな、と思います。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちも分かる..けど愛想振りまいて八方美人過ぎてもうまくいかないよねぇ。もちろん結婚が全てでは無いけど。。