みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良きですね

主人公の女の人の頭の悪さがたまらなく良いです。
    こんなに自分のことばかりで周りが見えない読めない人間すごい。
    まだ途中ですが、どこまで落とされるのか楽しみです!

最後が良かった。

全話購入しました。
    最初は杏は話し方や考え方がふわふわしてるなぁと思いましたが、読んでいくうちに結婚や将来への不安を感じ、色々考えていることが分かり、彼や同僚とトラブルがありつつも、自分を解放し向き合い、最後には乗り越えた先にある笑顔が見れて嬉しかったです。
    私も30代で同じような悩みがあるので、将来への不安は共感できました。
    これから幸せになってほしいです。

この主人公うぜぇぇぇ!と思ったけど、自分の在り方を見つめ直した時に色々と気付いて良かった。
    恋愛としては残念だったけど、同僚との絆が深まるのもハッピーエンドかな。

全部

全部読みました。正直杏みたいな人がほとんどなのかなって私は思います。夢を叶えられる人の方が少ないでも普通の生活その中で小さな幸せがあって生きていける。最後は泣いちゃいましたが素敵なお話でした。

うぅ、、
    読んでて辛くなりました。
    一言一言が辛辣。こんな事言ってるな〜と。
    こうはなりたくない。。
    前向いて幸せになっておくれ。

最初は主人公のことめっちゃ嫌いやった。自分は優しくてみんなより頑張ってる!と思い込んで人を見下してる感じ。でも出会いによって自分のコンプレックスを受け入れてから好きになったし、きっと主人公もそんな自分の方が好きやと思う。
    自分を大切にするとか好きになるって難しいけど、コンプレックスも受け入れて『自分だ』って認めてあげることが第一歩かも知れん。

こういう人いるな

主人公見ててこういう人いるなーと思って最初は好きになれなかったけど、だんだん変わっていくのを見て最後は応援したくなった

読んでみてすごく面白かったので皆さんに読んでみて欲しいです。また、毎日無料なのでポイントが足りない方でも読めるのでぜひ読んでみてください

先が気になる!!

無料で読みましたが、先が気になります!
    最初は、よくある好かない女のギャフン話と思いきや、彼女も少しずつ変わっていく。。。?

くっそー

彼氏クズ!まじでクズ!最初は主人公にイライラして途中で読むのやめようかと思ったけど、レビュー読んで思ってたのと違う系だったので読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。