【ネタバレあり】すぐ泣く女に機関銃のレビューと感想(14ページ目)
よかった
はじめはどうなるのかと思ったけど、良かったなぁと思える終わりでした。それにしても、彼氏がすごく嫌な奴に見えました。
こうゆう女いるなー
こうゆう女いるよなーって思いつつ、自分にも重なるところがある気がして気を付けようって思いました。
最後はちゃんと成長していて安心しました。by 匿名希望- 0
彼氏悪いやろ?
だらだらと8年付き合う彼氏、こいつが1番悪いでしょ!
まあ、この女にしてこの男、と言った感じですね。by 匿名希望- 0
絶対いるこのタイプ
読みながらイライラ
語尾がだらしなくてフワフワしていて…
周りの人間の苛立ちがリアルに感じられました。
でも着地点は無理なく誰も傷つかず。
主人公の自分探しは始まったばかりで、順調なのか?何か変わったのか?結局イージーな道選んでるじゃん?と思ってしまったけど
周りのサバサバ毒舌さが救いです。
徹底的に主人公のダメっぷりを描いていて思ったより引き込まれてしまいました。by イエローグリーン- 0
こんな女
いそうですね…
結婚さえすれば
全てが勝ち組と思ってる女。
幸せくらい 自分で選べるようになってほしい。
結婚は始まり。終わりではありません。by 匿名希望- 1
視点は面白かったですが、
彼氏が自己中すぎて嫌悪感しかありません。
なんか主人公が言われても仕方のない女みたいな感じになってましたが、え、浮気しといてそんな事言えるほどお前まともな人間なの?ってなりました。自分をよく見せることしか考えてない?
お前は自分の好きな事以外どうでもいい自己中野郎のくせに…。主人公に対して自分より下に見てる感じが随所に出てて終始嫌な感じ出てさた。by マキにゃん- 1
いる!こういう勘違い人間!
自分が一番すごい、それがわからないのはバカ、自分を客観視できてない、ようで本当は自信のなさの裏返しで周りを堕としている。
そんな主人公に見えます。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみしか読んでませんが、、友達同士でこんな下品な話するんですね、ゴムつけるつけないとか、、高校生の頃ならあったかもしれないけど。。主人公の正確には共感できないけど、何もないつまらない人間、というのにはグサッときました。
あるあるですが
ヒロインがとても可愛いです。イヤな女として描かれているんでしょうが、共感出来る部分も多々あり……。ありがちな展開ですが、鬱エンドよりはさわやかに読めて、自分も頑張ろうと思えました。唯一、彼氏との関係が曖昧で終わってしまったので、ここはやり返してスッキリして欲しかったかな。
by もふもふしゆしゆ- 0
初めは
主人公狂いすぎて頭からおかしいなって思ってたけど、自分と重ねた時に同じ感情になることはある、と納得する部分があった。でもそんな狂わなくてもいいのではないかと何度も思った。話の展開も早くさくっと見れる感じであった。まだ最後までは読んでないが、ハッピーエンドは期待できない。