【ネタバレあり】すぐ泣く女に機関銃のレビューと感想(13ページ目)
なんか悪気はないんだろうから
余計に可哀想だなぁ。
たしかにこんな女の子
彼女だったイラつくだろうけど
なにがこじれたんだろ。by 匿名希望- 0
全部じゃないけど
全部じゃないけど、主人公のような気持ちや感情って誰にでも少しはあるんじゃないかなと思う昨日。
ここまでだと引くけど笑by 匿名希望- 0
普通
このつまらない子が後輩に指摘されて今後どんなふうに変わっていくのか楽しみです。あと、彼氏、あの振り方は無いわぁ…。
by keikelly- 0
私は好きです!初めはメンヘラ女の物語かなと思ってたんですが、実は誰しもが抱えてる事なのかなって。なんだか途中から共感できるお話でした。
この主人公、そうとうイライラします。勘違いちゃん。でも、いるいる、こんなひと。という感じで主人公に反感持ちつつ読み進められる作品です。
身につまされる話です
愚痴ばかり。他人を見下して‥など、読んでいてあまり気持ちのいいものではなかったけれど、誰にもそんな部分はあるんじゃないかとハッとさせられることもありました。
最低な彼氏とは、別れるのが正解。そんな判断した主人公にはエールを送りたいです。by 匿名希望- 0
ちょっとイラッとします
まだ3話しか読んでいませんが、主人公の女の人に少しイライラします。
心の中で貶して見下して、自分の評価は高く勘違いも甚だしい。by 百合川リルカ- 1
あっさり
あれ?
あっさり終わった
これから盛り上がるのかな?と思ってたんだけど
山あり谷ありがぜーんぶ省略されてる感が否めないby 匿名希望- 1
主人公、腹たつ
んやけど、!わかるなあー。
女子なら誰でも、、「わかる」、解ってしまう所があるんじゃないでしょうか、、、。
何も無い主人公が、味がある女に変身していくのはなかなか爽快。by べるんた- 0
人それぞれ色んなことがあるけど、
自分に何もないから、自分にないもの持ってる人がキラキラしてみえるって当然で…
なんか、切ない話だったなぁ。by 匿名希望- 0