みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オネエ系ヤクザはいい人。とても温かくて優しい人。ただ、怒ったら恐いと思うよ。いい所へお嫁に行ったね。
by かずなっち- 0
カッコよすぎ
ヤクザなんて、どんな生活してるのか全くわからないけど。ヤクザと結婚なんて、できないけど。
とりあえずカッコいい。皆、幸せになるといいな。by 1004たつや- 0
オネエ系って
オネエ系ヤクザってタイトルに全然ピンとこなかったのですが、タイトル通りでした。笑
オネエ系ヤクザだけど凄い優しい男!主人公を大切にしてくれている。
でも主人公は愛されて幸せなはずだけど、いろいろ背負っていて幸せにはなれず。
展開が楽しみな作品です。by りおっぴー- 0
おねぇ系ヤクザの設定がまたいいなぁと思います。そして強い。ふたりには疑心感を超えてハッピーエンドを願うばかり
by のんくそ- 0
先生がガチタイプすぎて心をホールドされました。先生が意外と純粋な感じでギャップ萌え的な要素もありつつ調子ハズレなヒロインとの恋の展開に読み進める手が止まりません。
by 小早川 要- 0
あーーーーーもーーーー溺愛すぎでしょー
ラブラブだし。
辛さを乗り越えるのは、シンデレラみたいだけど。。by んああん- 0
アヤ様、男気あって、愛情深くって、お姉口調なのにちゃんと男らしい魅力がらある!こんなヤクザ本当にいたら素敵です!
by タラオカ- 0
お相手がおねぇ系なのに、何でこんなにかっこいい感じがするんでしょう?口調がおねぇなのに、キュンとしてどんどん見ちゃいます
by 匿名希望=- 0
可愛い
可愛いストーリーで良いと思いました!
ヤクザでオネエの設定が面白いです。
主人公も可愛くて良いと思いました!by Mu00000- 0
キュン🫰
オネェって思ったけどちゃんと男だった!アヤ様みたいなヤクザだったら私も巡り逢いたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっと無料で読めるようにしてほしい(╹◡╹)♡by BLをこよなく愛する者- 0