【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(41ページ目)
最高でした
別サイトさんで知って探して拝読。
もう、さらちゃん可愛い尊い!
絢胤さんも、優しくて尊い!
絢胤さんのお父様も尊い!
久しぶりに、うっとりしてしまい、一気に読んでポイントも追加してしまいました(笑)
続きが楽しみです🎵by きなこむし- 2
すき
主人公が好きなワンコタイプ。極道がオネェというギャップ萌え。まさに私得!絵も好きだしこの先もハッピーエンドな流れになって行くといいなぁ〜
続きが気になる!
広告で何度も目にして気になってとりあえず無料分まで読んでみました。やくざの顔とオネエの顔のギャップが好きです。読み進めるのが楽しみです。主人公が辛い境遇から人のあたたかさに触れて涙したところにほろっとしてしまいました。
読み初めは、え、おねぇ?って少し引き気味でしたがさらちゃんの可愛さや2人の行動がほわほわしつつもキュンとしました!!
何よりあや様のギャップがたまりません!by 匿名希望- 0
すごいよいです!
ヤクザ系のマンガがとても好きなのでとても好きで知られて、よかったです!また、
この後の続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0
最高……!あや様かっこいいわぁ♪オネェ口調だけど、すごぉく男前!!一途に想ってる感もキュンキュンポイントですね!
オネエ系ヤクザ
いろいろ気になるけど面白い。
アヤ様の実写版が見てみたいくらい
興味深くて魅力的な人。
さらちゃんはこの後どうなっちゃうの?by 匿名希望- 0
これから先が気になる作品です
不幸な境遇の主人公が
どうなっていくのか今後が楽しみです。健気で心優しいので
幸せになってもらいたいな、と応援しちゃいます。by 匿名希望- 0
オネエ??男子が好きなの?と思いきや、ちゃんと愛してくれる。なかなかな男気もあってなかなか良かった!新鮮
ヤクザとシンデレラ
オネエな、イケメンヤクザと親の肩代わりした借金返済のためにコキ使われて、養女とは名ばかりの娘が、敵対勢力のヤクザの組長と、政略結婚!?そんなのないかな?って思うよー、けど、オモシロかった…現実味ゼロの漫画世界だからこそ!