みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
おねえ系の人が女の人を求める時を想像できなかったのですが、いやらしい、エロいというよりはキレイになる行為って印象でした。
お姉系 男性ものは 興味なかったんですが、ドハマり。実は絵も あまり好みでは無いのですが、目が離せません。
タイトルに惹かれて読んでみました。かっこいいです女の子はかわいいです!絵も良いし話の内容がおもしろいです。
ヤクザものは嫌いじゃありませんが、あんまり切なすぎるのはちょっと…。その点、女の子の境遇は辛いけど。極道に入る方が幸せと思える展開で良かったです。
by かっか3- 0
ヤクザ系だけど
おネエ言葉で強面だけど優しくて頼れる旦那様と本当にいい子のヒロインがこれから幸せになってほしいと願いつつ続き読みます
お姉言葉遣いだけど とても男らしいイケメンさんに溺愛されて
組員にも慕われて明るさと可愛らしさが日々増していく主人公が可愛いですby 匿名希望- 0
ネット広告を見て気になって読んみました。私は好きな話でした!まだ最後まで読んでないので早く続きをみたいです!
もう少しお試しの巻数を増やしてもらいたいけど、なんか早く続きが読みたいとは思わないかな…。
気にはなりますが、気が向いたら続きを購読しようかと思いました。by 匿名希望- 0
広告でチラ見して面白そうだな、くらいだったけれど面白い笑
オネエ系だけれども、しっかりとした男性で非常に優しい。ポイント全て使い果たしてしまいましたby アッチョンプリケ- 0
アヤ様がかっこよくてカワイイ❗
主人公の女の子は純粋すぎて同性からするとちょっと引いちゃうけど…(*_*)
周りのキャラも設定が濃い感じで、お話はおもしろくて一気に読んでしまいました。
イチャイチャの展開がハイペースなので今後マンネリ化しないか心配。。。by 匿名希望- 0