【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(33ページ目)
この漫画書いてるの男の人かな。「今日は大丈夫な日」なんて言うの鵜呑みにしちゃダメだよ。さらちゃんもそんなこと言っちゃダメ。大丈夫な日なんかないから。
これまで楽しく読んでたけどこれでかなり引いてしまった。by 匿名希望- 0
すっごい強面で自分の家以外では絶対に素を見せない姿がとても面白かった
家で料理して周りに振る舞う姿が面白かったby 匿名希望- 0
面白い!
広告で気になりめちゃコミで入荷してたので読んでみました!
まず、テンポがいいのでサクサク読み進められます。それに加えて、さらちゃんの健気さやアヤ様のヤクザだけど一本芯が通った性格も好感しかなくて、すっきり読みやすい点だと思いました。
面白くて一気に読んでしまう作品。
久しぶりにおススメの漫画でした!by 匿名希望- 0
意外と、いいやつ。
何かのSNSの広告で数コマ見て気になり、読み始めた。
最初のさらちゃんの「改めて~」と両手を挨拶をするシーンにグッと来た。
一気に読むと楽しみが減るので、少しずつ読んでいきたい。by さるねーちゃん- 0
ハマるー
極道系はすごく好きでしたが新しい形!!続きが気になりいっきに読んでしまいました!!
もっと読みたいと思う漫画でしたby 匿名希望- 0
アヤ様、オネエなのに漢すぎてかっこいい!そして四条家の人達が、かわいすぎて仔犬に見えてしまいます!時々見るアヤ様の顔が読んでいるうちに忘れかけてるアチラの世界の人ということを完全に忘れてしまう。愛がいっぱいつまった心優しい人なんだと思えてしまう、いい意味で。まだ途中ですが、さらちゃん幸せになって欲しいなぁ。
オネエ系のヤクザ、どうなんだろうと思いつつ読みましたがとてもおもしろかったです!
主人公の性格も良くて好感度高い。
両親に会えてよかった(/_;)by も・ω・な- 4
ギャップが面白い❗️
格好いいやくざなんだけど、オネエというギャップの面白さとヒロインの純粋さが合わさっての恋愛にはまりました。
他になかなかないストーリーの作品でオネェ系やくざなのになぜかキュンキュンします。ストーリーの展開が面白くて先の話が気になりどんどん読みたくなります。
好きです。
おネエ系ってどうなんだと思いましたがヤクザのスイッチ入ったあや様かっこいい!!素のおネエもまたいい笑笑!このギャップがいい!絵も綺麗で好きです。早くポイント貯めて続きを見たいです。
by mii-0216- 0