【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(31ページ目)
ヤクザと普通の女の子
ヤクザの養子になってボロボロの主人公と、人道的で優しいオネエ系ヤクザに政略結婚ながら出会い、愛されるストーリー。ストーリーもしっかりしています。あっという間に全話読んでしまった。続きも楽しみです!
広告で見て気になって読んでみました‼︎オネエだけど、オネエじゃないのかとゆう感じでしたwwでも面白くて続きが気になります!
ヤクザの割にかなり美形で、女の子も可愛かったのでポイント全部使ってみました!
やばい!ハマります!アヤさま好きです!by 匿名希望- 0
設定が有りがちですがおもしろいです。主人公の実家にやり返したときは胸がすく思いでした。これからの二人の関係が気になりました。
あやさま!
さらちゃん、辛い今までを頑張ってきた、良かったです。あやさま、本当に神!おネエ語も、厳ついギャプも、かっけ〜です!これからもずっとお互いを愛し抜いて下さいりませ。
by ma0812- 0
エロい
不幸な人生を歩んできた主人公がオネエ系ヤクザの王子様に助けられて幸せになっていく姿が見ていて楽しい‼︎また、エッチなシーンも多いのでドキドキします‼︎
ヽ(*´∀`)
極道との恋愛なので、もっと艶めかしいかとおもいましたが、オネエ要素がある主人公の普段と家族だけに見せる、可愛らしい姿とのギャップにドキドキです✨
新しい感じの物語です。
おねえなのに男らしいというギャップにキュンキュンします。旦那もこれくらい男らしくなってほしい。by 匿名希望- 0
新感覚!
まず、ヤクザだけどオネェっていう設定が、新感覚でおもしろいです。
オネェだけどカッコいいし。
すごく純粋な主人公とのやりとりが、見ていてほんわかした気持ちになります。by 匿名希望- 0
とにかくエロい
そういうのがお好きな方にはおすすめかと思います
最初お知らせ?とかで気になって購入したので続きが気になって読んでましたか
内容は薄いと思いますby 匿名希望- 0