みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
話の内容が個人的に好みでした。まだ購入出来ていないところがあるのでゆっくり追っていきたいと思います。
やっと!
SNSで広告見かけてめちゃコミでもやらないかと思っていたらやっと!もう待っていただけあって一気読みしてしまいました!
オネエ系だからイマイチかと思いましたがアヤ様が優しくて、さらちゃんの事を守ってくれそうで課金しようか悩みます…
無料分を読みました。やくざなのにおネエという設定が面白いなと思いました。主人公にはこれから幸せになってほしいなと思います。
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに魅力を感じて試し読みしましたが、もっとヤクザあるあるな展開かなと思いきやちょっと思ってたよーなあらすじとちがいました。
最初は
何この組み合わせ!?って不思議な感じで読んでたんですが…これはこれで良い!
オネェと男の時のギャップに思わずやられちゃいます。by y0u2u- 0
キュンです。
借金のカタに小間使いのようにされていたさらちゃんが溺愛されて幸せになるお話なんですが、相手がヤクザ屋さんということでやや波乱ぎみ。でも優しく思いやりのある綾胤様をみてるとハッピーエンドの予感しかしません!好きです!
by はおA- 0
新しいヤクザ⁉︎
ヤクザと結婚というだけでもちょっと珍しいのに、その相手がオネエだったという設定に惹かれて読みました。手料理で花嫁をもてなしたり、手荒れにいち早く気づいたり、オネエならでは?の細やかな気配りにキュンキュンしてます。
面白
ヤクザの話は時々読んでみたりしてましたが、オネイケイなんてテンポが面白くてハマりました。まだ途中ですが楽しみ読みます。
うーん…。絵の拙さが気になりました。内容は王道で読みやすかったのですがヒロインの表情にあまり変化がなくて、そこが気になりました。相手役の男性は格好良いと思います。