みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せに暮らしていたのに突然両親と離れ離れになりヤクザの養女(家政婦)として引き取られたヒロインが今度はヤクザの政略結婚で嫁に出されるという、よく見る設定ですが…
    嫁に行った先のアヤ様がオネエ言葉のヤクザで
    その雰囲気が絵とあっていて良かったです
    ヒロインのさらちゃんも可愛いので
    この二人がこの先どうなるか見ていきたいと思えました。アヤ様のオネエ言葉の攻めも
    結構ドキドキして良いなぁ♡

途中までしか読んでませんが

おネエなヤクザ?!という意外性だけで乗りきるのかと思えば、何やら訳ありな生い立ちの主人公やヤクザものあるあるの政略結婚だったり、ストーリーも想像以上に充実しているみたいです。
    何よりアヤ様がしっかりイケメンで性格も絶滅危惧種並みの紳士なのでトキメキポイントが高い!
    他の方のレビューも高評価が多いので、ポイントに余裕があれば続きを購入しようと思います。

アヤ様にくびったけ

絵は好みでは無いかなあなんて思いつつ、レビューが良いから試しに読んでみてどっぷりハマりました(笑)
    アヤ様にくびったけです…!!!
    オネエ系も親分系も色々読んで来ましたがこんなに素敵なオネエ様初めてです。
    母性溢れる親分さんかと思いきやイケメン過ぎてキュンが止まりません。
    久々に大ヒットです!
    絵が好みじゃないなんて言って本当にごめんなさい!大好きです!

久々にハマった

何となく面白そうな作品を探していたら出会いました。
    オネエキャラの話は何個か見たことあるけど、今までで一番無理なく読めるどころか、そっちの方がしっくりくる、且つかっこいい!
    ヒロインも普段は子供かってほど幼く見えるのに、夜はエロ度が増し増し。
    溺愛物の作品で、今までで一番繰り返し読んでる回数が多いくらい、素晴らしいと思います!

面白いです

オネエなヤクザってだけでもおもしろそうだと思ったのに、エロ多め、時々ギャグあり。男の方がワンコっぽいって設定が多い中、ヒロインのさらちゃんがワンコっぽくて、一途で健気でかわいいです。あや様もオネエな言葉遣いしつつも、やはり決めるとこは決めてくれてかっこいいです。まだ、43話までしか読めていませんが、先が楽しみです。

羨ましい

エッチな漫画だけど 羨ましいくらいな2人の恋愛 読んでるうちにホッコリしながら
    私もまた恋愛したいな~って思ってしまいます(照)もう45になるババァ~なんですけど(笑)45でも心は乙女なんです
    死ぬまで乙女 大袈裟かもしれませんが…病んでいた心に光をくれた作品です
    ありがとうございます

感想

お試し読みで、気になり、課金して読み始めたところです。まだ序盤ですが、なんかヒロインに、感情移入してしまい、泣けてしまいました。今まで、極道系のマンガ、けっこう読んできましたが、今までのとはまた違ってて、私は面白いな、と思いながら読んでいます。全話読みたいと思います。ヒーローのキャラが私は好きですね。

面白いです!

辛い思いをしてきた『さら』が、嫁がされた相手がオネエ言葉の絢胤。最初こそどうなるんだろう?って思っていましたが、タイトル通りほぼ毎日溺愛されてますね(笑)
    アヤがさらにゾッコンなのも分かる!さら可愛い!!
    ヤクザなのにアットホームな四条組のこれからが早く読みたくなるそんなお話です!!

おすすめ♡

最初は無料分の3話くらい読んでみようと思ったのが運の尽き
    ポイント追加までして配信分は全部読みました。
    アヤ様はオネェ言葉だけど、めっちゃ良い男♡
    さらちゃんは健気だけど媚びて無いから○(私ホントは可愛い系女子は好みでは無い)

私的には当たりを引きました♡
    続きが気になります♡

避けていたのにハマった(笑)

ヤクザものが好きだけど、好きゆえに、オネェのヤクザは、ずっと避けていたのだが…読みたい漫画もなかった為、覗いてみたら、ハマった(笑)言葉使いや、アットホーム的なのに、怒ると顔が怖すぎて、面白い。食わず嫌いとは、この事だな。この漫画から学んだ(笑)