【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(18ページ目)

まさかの

りりちゃんといづるくんの話だったーー!!!てっきりあやさまとのらぶらぶがみれると思ったのにまさかの話だった笑
    でも、この2人のストーリーも大事よね💗

素敵なカップル!

ヤクザものではあるけど、ヒロインの過酷な状況下にあっても純粋な所と、ヤクザなのにオネェ口調で、でもすごく漢気があって頼れる所、その2人の純愛?っていうのかな?それがすごくステキ。エロもたくさんあるけど、いやらしすぎず、一気に読めちゃう。

きゅんでした!

アヤ様が本当に優しくて素敵です。
    ヤクザもので男気溢れるシーンの後のさやの前では素のおネエキャラでいる辺りにアヤ様の優しさを感じます。おネエだけど好みは女性との事でエッチもオラオラ感なく優しい感じでした。

最高です

オネエ最高ですwwwストリートも好きです(*´ω`*)少しづつしか見れてませんが好きな漫画です。ハマります!

思ったより…

結論から言って思ってたよりエロ過ぎなくて読みやすかった。なんかありがちな設定だけど実はオネエキャラってのが面白いw気になって10話まで読んでました。

絵はちょっとあまり好きな感じでは無いんだけど話は面白い。
    両親の借金のためにヤクザの家の養女になったサラちゃん。ずっとこき使われてきて、最近新しく出来たヤクザの組の組長と替え玉でお見合いさせられることに。サラを利用してその組長を表に出させることが目的。実はその組長のアヤ様は話し方とかがオネエで料理もできる人。凄い優しくてサラを借金苦から助けてくれたり、両親にも会わせてくれて…。
    お互いに惹かれ合ってアヤ様のサラちゃんへの溺愛ぶりが可愛い。
    誰かに狙われてるみたいだけど誰だろう?続きが気になります。

ヤクザ?

借金のかたにヤクザに養子としてさし出され、家政婦のように扱われてきた。別の組に、娘を差し出すことになり、実子は嫌がるため、身代わりになることとなった。嫁ぎ先の人は、強引だが、優しく、男気もあるが、オネエだった。

見た目とのギャップがハンパなくて最高でした!ヤクザがまさかのオネエっつたいう設定も今までになかったので新鮮でした!

オネエ系かあ、かっこよく見えるのかなーとか思いながら読み始めました。笑
    結果、オネエとか関係なくアヤ様大好きになりました。
    心を許してる人の前ではオネエ口調、取引の時は野郎口調でONOFFのギャップもありますし、組のみんなの前ではキャピキャピ感あるのに夜は完全に男(口調は女ですが)というギャップ・・・!
    ヒロインさらちゃんはとっても良い子です。
    家事もできて優しくて気遣いのできる2人が夫婦になるなんて、最高のペアだなあと思いました。

オネエええやん

表の顔は怖いけど、身内での顔はお料理
    大好きの優しいオネエ。最初はなんやねんw
    って思ってたけど、そのキャラはアヤ様の
    昔のことがあったからで…
    私的には表のヤクザに戻ったときのアヤ様
    が好き(๑¯◡¯๑)かっこいい。いけめん。笑