みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
かっこいい
ヤクザもの大好きなのです!!
やくざ者の中でも特にいいのが一般人
とやくざ者の恋物語です
普通の恋と一味違うというかなんというか
今回のはオネェということで
まーたふた味違いけどイケメーン!!
絵好き!
2人の恋この先気になりまくり!更新楽しみにしております!by 匿名希望- 0
ギャップがありすぎてとても面白いです!絵も上手で女のコカワイイし、どんどん見てしまいます。続きも気になるし、サクサク内容が進むので読んでて楽しいです。
やだ!もっといい人いるよ!でもな、縁談相手が最高なんだろうなぁ。早く会いたいぞ。いい生活を送らせてあげてくれ。
なんだかんだ
お互いの境遇を解りあって、思いやるのが素敵です^ ^設定とのギャップもあるからかもしれないけど、こんな純粋なキャラ達が好きで応援したくなった。
アヤ様にくびったけ
絵は好みでは無いかなあなんて思いつつ、レビューが良いから試しに読んでみてどっぷりハマりました(笑)
アヤ様にくびったけです…!!!
オネエ系も親分系も色々読んで来ましたがこんなに素敵なオネエ様初めてです。
母性溢れる親分さんかと思いきやイケメン過ぎてキュンが止まりません。
久々に大ヒットです!
絵が好みじゃないなんて言って本当にごめんなさい!大好きです!by 頭から生えた毒キノコ- 0
意外と
想像していたより面白い作品です!!
ヤクザのブラックな部分と、オネェキャラのキラキラ部分が面白い!
続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
設定がすごいですよね。ヤクザなのにオネェとか(笑)
無料分を読んだだけですが、設定が気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
やきもちやくとことかきゅんとし好きです。お互い闇があるみたいですが、乗り越えていってほしいなと思います
by だんごやさん- 0
どきどきします
オネエキャラの漫画は読んだことがありませんでしたので、新鮮な感じでした。どきどきします。どんな展開になるか楽しみです。
by ちょなん- 0
良かった
ヤクザでオネェとは……?と思いつつ試しに何話か読んでみると、気づいたら次も、次も……という風にどんどん買い進めていました
ありがちと言えばそれまでではあるんですが、不遇に育ったヒロインの女の子には幸せになってほしいですby 匿名希望- 0