みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ギャップがいい
組のお頭でありながらオネエキャラのアヤ様がステキです。不遇な境遇でもスレてない純粋で可愛らしいさらちゃんも応援したくなります。
by mikiみき☆- 0
オネエ
オネエ系って、いいですね
優しいし、面白いし
ちょっと安心します。
そして、情に厚くて嬉しいです。by タテイワ- 0
めっちゃいい!!
面白いのかな?とあまり期待せずに無料分を読み進め、気付けば課金するほどのどハマりっぷりに…!迷ってるなら是非!読んで欲しい!!騙されたと思って読んで欲しい作品です!!
作者様にこんな素敵な作品をありがとう!!と伝えたいくらい大好きな作品です!by 匿 名 希 望 で す- 0
応援したくなります 絵も綺麗
さらちゃんのエロ可愛くて一途なところや、ストーリーもしっかりしていて、詠んでいて飽きません。絵も綺麗だし、お勧めです
by ゆいぴょんた- 0
無料から始めて…
ヤクザシリーズを読み進めて、2番目に好きな作品♥️(1番じゃなくて御免なさい…)
こんなヤクザなら愛されたいby しーめ- 0
ヤクザもの!
ヤクザもの好きで、よく読みます。
この作品はヤクザでオネエ?
絶対おもしろいと思って読みましたが、やっぱり!
ぜひ!!!by hiiii1975- 0
登場人物が良い
ストーリーはもちろん、キャラクターの個性が色とりどりでお話自体が好きでした。しかし本番になるとキャラクターの心情や普段の態度の影響か本番シーンにあまり魅力を感じず、勿体ないなぁ。という感想です。でも好きです!
by Going- 0
ヤクザ系の漫画沢山あるけど、オネエなのは出会った事なく面白く読ませて貰いました!主人公がハマってしまうのも分からなくもない(笑)
by そらまめ小僧- 0
可愛い!
ヤクザものはあまり好きじゃないけど、ヤクザなのにオネエって良い!笑!新鮮です!溺愛っぷりもいいけど、女の子のおっぱいが大きすぎる絵が。ストーリーしっかりしてます!
by 5m5- 0
99話まで ノンストップで 読んでみました
イチャイチャもありますが 内容の方が 面白くって 好きかなぁ
ワンパターンって言えば そうかもしれませんが 先がとにかく 気になる作品だと 思いましたby 元気なヒマワリ- 0