みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
!
最初はよくある金銭関係かと思いきや、ひとひねりたしたおかまがキャラクターであるとは一本とられました!笑 いけめんなんだけどおねえってもうついてけない!笑
by おもももち!- 0
少し読んだけどそこまではハマりませんでした。好きな人は好きなんでしょうが。。設定は好きですね。気が向いたら読みます。
by momooooooo- 0
無料分から読み始めてオネエの溺愛系面白いー!と思っていましたが、進むにつれてなんかウーンなってきてしまいました💦60話位から続きを買ってないけど、完結したら読んでみようかな。
by チィたん🙃- 0
好きかも。
なんとなーく読んでみたらハマってしまい、全部読んじゃった。。1話が短いかな?と思ったけど、テンポよく話に入りこめるのでそこはいいかな。あや様のギャップにも悶えるけど、さらちゃんも可愛いです。早く続きが読みたいですー!
by ✙鈴蘭✙- 0
ドキがムネムネ(笑)
別のSNSでの宣伝ページで気になり~の(  ̄▽ ̄)
別のお試しで読んでみて、こちらで見つけて即課金でイッキ読みしました(笑)
おネエなアヤ様と素直な(天然素材とも言う)さらちゃんの『ドキがムネムネ&しっかり濃厚なラブシーン』も楽しめる素敵な作品です!
特にラブシーンはオススメ!!!
変ないやらしさや下品な表現はなく、むしろニヤニヤが止まらなくなるので注意が必要(笑)
繰り返し読んでも楽しめる作品だと思います(*^^*)by きこたいむ- 0
可愛い
話しも面白いし、絵もかわいい。
無料分で、読むのやめるつもりが、続きが気になって結局購入して読み続けてます。by みかやん39- 0
ヤクザでオネェで最高にくすぐる感じでした。ポイント購入して続きを早く読もうと思いました。もっと仲良くなってほしい!!
by おはぎもちもち- 0
絢様の本気モードがいつもドキドキします
おねぇからの男モードへのシフトチェンジ最高!!
まだ読み追えてないけど楽しく読ませて頂いていますby みこりんりんご- 0
これなら好き
ヤクザ系は今までピンとくるものがなくてハマれなかったけど、これは好き!そして女の子が純粋で可愛い!!所々、泣けたり笑えたりして良い作品だなぁと思います。続きが楽しみ!
by ごましおのりたま- 0
オネェのヤクザヒロインがピンチのときかけつけカッコいいところもありキャラクターとかは面白いかな。内容は10話くらいしか読んでないのですがあまり入り込めないです。
by ニャンサン- 0