みんなのレビューと感想「[小説]双葉社ジュニア文庫 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

OMG!!!なんなのさ、漫画で見てもおもろいんか〜い!そんな事ってあるんですね。ありがとうございました。

クレヨンしんちゃんはなんと言っても家族の絆というか、本当に大切な物を教えてくれる、いい漫画だと思っています

これ

個人的にとても好きな作品だった!
    ひろしとみさえの愛が再確認できる作品というか子どもも大人も楽しめちゃいます!

子どもがしんちゃん大好きです。この映画めちゃ面白い!子どもと一緒に地上波やってたので、みましたがずっとゲラゲラ笑ってました。

クレヨンしんちゃん大好きです♡
    こちら、偶然見つけました!
    子供が電車の中で時間潰しに読み進めてます。
    マンガ本やテレビアニメ、映画があるのはもちろん知ってましてた。が、活字があるのは知らなかったです。

クレヨンしんちゃん大好きです!
    だからこのお話の映画版も見ました!
    でもやはり小説版だと分かりにくかった場面もとてもわかりやすいです。
    なにせよ本作とは少し変わったやり方だと思いました。
    クレヨンしんちゃんの小説はこれからもどんどん読みたいです。

子供と一緒に映画館にもみに行きました!!大の大人でも面白い、いや!大の大人だからこそしみる話でした。

おもしろい!

子供だけじゃなくて大人がみてもおもしろい!
    てか、しんちゃんの映画はけっこう泣ける(笑)
    家族愛とか友情とかほんと感動するテーマが多くていいと思う🎵

映画版のクレヨンしんちゃんで、ひろしとみさえの新婚旅行の話です。夫婦愛をいっぱい感じるストーリーです。このふたりってこんなに愛しあってたのね〜

なんでしんちゃんは映画になると頼もしくそして男らしくなるんだろ(笑)まぁそのキャップがいいんだけども(笑)