【ネタバレあり】実は私セックスレスで悩んでましたのレビューと感想(2ページ目)

女性の方が性欲強くて、シタイシタイというのは
    はしたないでしょ!
    みたいな風潮あるよね〜
    これは性欲強い女性にはキツイ。
    オトコなら「いいじゃん♡」って無理やりできちゃうけど、女が押し倒して「いいじゃん♡」ができないぶん、ちゃんと話し合えないのはキツイな。

しない理由に、お互いに想い合っていて心が通じてるんだからいいじゃんて言ってくるタイプ(それが免罪符だと思ってる)男ホンマにいらいらする〜

リアルなんだローか?あり得る設定かもしれないとおもう。付き合う、同棲からの結婚一年でのレス、、子供もいないのに早すぎるような感じです。描かあんまりすきじゃないから、先は興味ありません。

笑いました。

辛いですね。私もあまりお互い求めあうほうではなく…断られたらものすごく傷つきます(=;ω;=)なのに見てしまったんです、1人でしている所…

同棲の時はまだお互いの時間が取れるからレスはないけれど、結婚となると、なんだか自由時間がなくて、レス気味。それに、男の方が拒否していく。女は悪くないよ

絵がかわいい

絵がかわいいし。女の子も可愛いしレスの悩みもわかります。
    だけど、男の人のクレカはなんだったのでしょうか?しょうかふりょうこまま終わるのが気になります。

ふふっ

イラストが可愛い!
    レスの重い話のはずなのにイラストが見やすくて、ギャグセンスもありですごく読みやすいです!

旦那…ダメ男じゃない?

絵が可愛くて話の内容も気になって全話購読しましたが、気になる点が所々…。旦那すきすき言ってるけど、その旦那ダメな所多すぎない?

男が性欲なくて、女性はしたいのに!って夫婦実は多い気がします。
    この主人公の努力が可愛い。このダンナは余り好きじゃないなぁ。

主人公の気持ちが分かる。
    辛いよねー
    でも、旦那も憎めないタイプです。
    絵がとても可愛くて、暗さがありません