この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「実は私セックスレスで悩んでました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 52% 121
評価2 16% 37
評価1 4% 10
11 - 20件目/全25件

単なる面白さだけじゃなく、レスを経験していた気持ちがわかるところがたくさんあった!それをコミカルな漫画にしてくれてるので共感&読みやすいです

by emm_

共感連打!

私も旦那より性欲が強くてレスに悩みおなじように自分を磨いてみたりえろサイト徘徊したりとまったく同じだったのでこんな同じ気持ちの主人公の漫画があるなんてと感動レベルです!続きを楽しみに読みたいです。

by 匿名希望

まず、絵柄が可愛い。
    テーマがテーマなので、重苦しいものを想像していたが、思っていたよりポップだった。

ネタバレ レビューを表示する

えぇ~!すごいざっくばらんで、ばんばん本音だしまくりに、びっくりしたのと、すごいなぁと。その勇気、尊敬します!その悩みに入り込むと、おかしな精神状況になることが赤裸々に語られています。そして、自分だけでなく相手のことも、あれ?って気付ける、その人柄にほっとしました。

私のことかと笑

ネタバレ レビューを表示する

え?誰か私の脳内エスパーした?
    という程に私のことと差異なく完全一致。
    その為、私も女子力向上に努めています。
    絵が可愛いだけでなくテンポもよくかなりリアル!
    妄想のところとか笑
    ちょっと彼氏や旦那様とご無沙汰かも。。って方には是非ともおススメの作品ですね!!

酷すぎ

私なんか結婚以来、一回も夫としたこと無いし‼家族になったから要らないでしょって。3年間ガマンして離婚しました。外国人友人は1週間しなかったら離婚!!と言うから再婚は外国人にしたいわ

by 匿名希望

共感しました絵がコミカル

クソわかりみすぎて面白いです。
    試し読みだけでそれな(¦3[▓▓]って思いましたwwwきれいになってもかわらんやん!!!!

by 匿名希望

自分も同じような悩みがあったので気持ちわかります。
    誰にも言えないことだけど大事なことですよね。
    漫画で伝えてもらえるのは良いことだと思います。

ふふっ

ネタバレ レビューを表示する

イラストが可愛い!
    レスの重い話のはずなのにイラストが見やすくて、ギャグセンスもありですごく読みやすいです!

わかります

私も昔、仲は良かったけどレスでした。
    結局、夫婦仲は全然関係ない、嫁姑問題で離婚したのですが、離婚していなかったとしても、レスのまま、家事と育児と仕事に追われてヘトヘトになっていたのかも…と思うと、結局満たされないままだったんだろえなぁ、と思います。
    私もですが、性欲の強い女の人って少なくないと思います。
    それにいつまでも付き合ってくれる人って、なかなかいないんじゃないのかなぁ。
    と、年を重ねるにつれ痛感します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー