みんなのレビューと感想「実は私セックスレスで悩んでました」(ネタバレ非表示)
女性の方が性欲強くて、シタイシタイというのは
はしたないでしょ!
みたいな風潮あるよね〜
これは性欲強い女性にはキツイ。
オトコなら「いいじゃん♡」って無理やりできちゃうけど、女が押し倒して「いいじゃん♡」ができないぶん、ちゃんと話し合えないのはキツイな。by むすめふさほせ-
絵がかわいい
絵がかわいいし。女の子も可愛いしレスの悩みもわかります。
だけど、男の人のクレカはなんだったのでしょうか?しょうかふりょうこまま終わるのが気になります。by ぽぴーざくらうん-
最近レスの漫画が多いですね。
正直自分は現在レスに悩んではいないけれど
何作も読んでいる。
もちろん実際辛い思いをしている方には及ばないだろうけれど、
一応幸せではあるのに、どうしても行場のない思い
どんなに頑張っても、いずれは自分を責めるしかなくでも解決はしない…
今現在は問題なくとも、
夫婦ならでは、増して歳を重ねる毎に女性のどこかにひそんでいる不安や悩みにどれも共感出来るby 匿名希望-
主人公の気持ちが分かる。
辛いよねー
でも、旦那も憎めないタイプです。
絵がとても可愛くて、暗さがありませんby 匿名希望-
難しいテーマだし、切実な問題だと思う。これで悩んでる夫婦って多そうだし…
妻側が欲求不満を抱えてしまうと、外で発散…て男と違ってなかなか難しいと思う。だから尚更可哀想。
旦那さん、もっとちゃんと奥さんに向き合ってあげてよ!と心から思いながら読みました…by 匿名希望-
エッセイ
っぽくなくて楽しい〜。絵も好みでよみやすーい。続きが気になって探しに来た〜。レスって片方が悩む場合が多いよね、せつなーい
仲良し夫婦なのに、、複雑ですね( ´・ω・` )
世の中色んな夫婦がいるのだな、と思いました。周りにそういった人達はいるのですが離婚せず続いてるので。色々考えさせられました。by 匿名希望-
最初の方のテンション高い感じにヒきつつ読みました。
こういう、レスを題材にしたマンガって、今悩んでる人が現状から脱却したくて読む物だと思いますが。
解決方法を描いてるマンガは一冊も無いですよね。
「したい。」って言えなくて悩んでる人も多いので「したい。」って言えてるだけマシなんじゃないかと。
なので共感もできません。by 匿名希望-
本当に
無料分だけ、読んでみたけれど、本当に淡白な男性っているんだよな。
身近にも、結婚して2年目ぐらいで、いちゃいちゃはするけど、最後までしない。
結局、未だに子宝には恵まれなかった。
この夫婦はどうなるのか結末が気になる。by 遼まま-
誰にも相談できないけど、誰にでもある悩みなのかなと思いました。うちは逆パターンだけど、参考にするためにも続きが気になる(笑)
by なそつなそつ-