みんなのレビューと感想「はじめてのギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー的にはそんなに面白くないのかなと思います。
童貞だからこそというかすこしありきたりというか…by 匿名希望-
可愛いギャルです。面白いです。ぜひ読んでみてください。試し読みもありました。おすすめ作品になってます。
はじめはタイトルにひかれて購入しましたが、読みすすめているうちに、主人公がかわいく、楽しんで読んでいます。
いまいちばんはまってますby 匿名希望-
ちょっとギャルの胸が大きすぎるし無料分だけ読んだら十分かなぁと思ってたら、黒ギャル登場と気になる一言で俄然続きが気になるようになってしまった。
じゅんいち同様、ギャルの八女ちゃん実はじゅんいち好きなんじゃない?うまくいくんじゃない?と思ってたからショック~。
って作者の思うままか。by 匿名希望-
ギャルに告白する話から付き合ってみて初めての○○がたくさんおとずれるけどギャルには全て主人公の気持ちがバレているっていうのが面白い。
by 水花園-
可愛いギャル
男性の願望なのかな?地味な男と付き合ってくれる、純粋なギャル。いないだろ。と思いながら読んでました。見た目とは裏腹に初々しいのは可愛いです
by パン大好き子-
無料分だけ読みました。
平凡でDTな男子がギャルに
告白してまさかの付き合うことに
なっちゃう展開(^w^)
続きが気になります!by 匿名希望-
ん?なにこれ?と、思ったけど、読んでくうちになんか面白くなってきた!ギャルと平凡男子の妄想と現実が入り交じってなんか、おもしろい!
DT、健気
始め、邪な気持ちしかないジュンイチが徐々にギャルに惹かれていく過程が実にオモシロ可笑しくて
にやけながら読んでいます。by ゆきにゃぁ-
可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
なんでギャルが付き合ってくれたのか気になる…もしかして前から好きだったの…(๑-﹏-๑)??ちょっとえろチックで2人とも可愛いです(❁´ω`❁)