みんなのレビューと感想「無職転生 ~ロキシーだって本気です~」(ネタバレ非表示)

ロキシー目線

本作で人気のキャラのスピンオフ作品なのでかなり期待して読みました。まだ最初の方だけしか読んでないですが、ロキシー主人公の話も面白く感じました。アニメにはならないかもしれないけど知っていると本作ももっと楽しめるかも。

ロキシーバージョン!

無職転生のロキシーバージョン!こんなのあるなんて知らなかった!!本編?でロキシーは念話できなくて仲間に入れなかったってわかったけど、その背景がわかってストーリー読み進めると、見方が変わるなーって思った。他のバージョンも読みたい!

ロキシー可愛い!

無職転生のスピンオフ。
    可愛いロキシーが大活躍します。
    ルディと出会うまえのロキシーのはなしです。
    しかし、容姿が幼いままの種族ですか。
    そっちの人達にはたまらないだろうなぁ。

無職転生スピンオフ最高

無職転生が好きで小説漫画アニメと制覇しました。キャラが立っているのでロキシーやエリスのスピンオフがめっちゃ面白いんですよね〜。無職転生最高

がんばれー

ひとりでの旅立ちは不安も大きいと思うけど、自分の夢に向かって邁進してほしいですね。これからさき色々な出来事があると思うけどしっかり乗りきって欲しいね。

ロキシーかわよ

原作が好きで試し読みさせていただきました。ロキシーが好きで原作も読んでいましたが、ロキシーの視点からの物語も彼女らしさがありとても面白いです。

外伝ですが面白い。

ロキシーの人生をつづった物語です。本章の物語の登場人物が時々ちらほら出てきます。別作品となっているけど、面白さは同じくらいです。

見ていて応援したくなります。

本編、無職転生のスピンオフですが、なかなかに良い出来です。
    とにかくロクシーが健気です。思わず応援📣したくなります。

アニメから

アニメを見ていて、こちらを発見したので
    読んでみました!
    まだ1話しか読んでいませんが
    アニメ勢はネタバレになると思うのでご注意を!

by riykt

おもしろい!

おもしろい!おもしろい!おもしろい!
    おもしろすぎて、とまらない!
    読んだら最後!とまりません!
    次が読みたくてたまらない!!